не скажут а докажут, роликов с фейками от укросми сотни их реально разобрали по полочкам и доказали что брехня не все так плохо, все фейки укросми прекрасно доказали в недостоверности и усирацо не стали а ты тут не бе не МЕ не ку ку ре ку
Кроме одного видео, постановка гольная, но на кой хрен пацанов и Путина подставили? Что за ***** операцию планировал?
Фигасе пожурили :frustrate санкции тут же гейропосоюз принял. А с какой стати? Разве уже доказано участие России ? ??!!!
Да ничего странного. Можно было простимулировать переход отдельных бойцов через границу. Как - не знаю. Зато какой козырь в руках. Хотя, может, и инициатива командира какого-то не очень умного. У меня племянник во вторую чеченскую разок на вертолёте с другими бойцами в Грузию (район он не знает) за фруктами летал по заданию командиров.
Ничо не понимаю ....задержали у Зеркального Амвросиевского р-на...от границы до хрена. Почему с документами ? Не, я не против присутствия там наших десантников, только "за"! Но этот конкретный случай какой-то маразматический.
можно диверсионной группе перейти границу, захватить "языков" и завести обратно. Это, кстати. объясняет, почему всего 10 пленных.
Что то мне кажется их специально, будет какой-то слив с нашей стороны, чтоб народ не сильно возмущался.
Допустим, что сами. А дальше что? Что это в корне меняет? Припоминается, укровояки на бронетехнике в Россию "в гости" ещё в мае заруливали. Это что-то в корне изменило? Да, а с точки зрения либерастов, нам всё равно уже не отмыться, ибо мы в говне ещё со времён Крыма, если не со времён майдана. Так что успокойтесь.
http://top.rbc.ru/society/26/08/2014/945085.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Не пойму, чего ты так не надрываешься не по поводу роликов на каком-то там вражеском Ютубе, а по поводу того, что на РТР и 1м канале показывают? Бревно мешает?
Давно научился за других говорить? Или сезонное обострение? Кто мешает соседнюю ветку почитать (в который ты же и надрывался) с выложенными фейками РТР и 1-го канала? И, заметь, этоне какой-то Ютуб - официальные СМИ.
это к двр ---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 16:33 ---------- где я выкладывал фейки с ртр и 1-го? не вижу сори ссылки дай и обоснуй в чем там и где фейк пожалуйста