Ну креативный это что-то! Зашифровался как Чеушеску перед расстрелом. Румынская военная хитрость в действии
в случае мести, его проще отмудохать и ноги переломать, чем 10 суток через суд на надуманном основании давать. кстати, я вот, в отличие от судьи готов посмотреть видео и убедиться в невиновности бедолаги зомби. но видео так и нету, тогда зачем о нем упоминать? что-п тупые хомячки просто от упоминания в него поверили? Думаю, это немцов сбил боинг. при чем сбил его диском с видео про невиновность своего зомби-хомяка.
Вить, ты хоть в опциях клавиатурного ввода на своём планшете отключи "автоматически добавлять пробелы в конце слова". И, да, это... Две точки не ставь. Или одну. Или три. Но две не ставь. Ты не математик. ОК?
Два вопроса сразу: 1. В каком месте она легитимная? 2. Я так понимаю, что эта «влада» публично расписалась в полной недееспособности? Ну чо ж, це дуже гарно.
и оптимизма поменьше а перехват хороший, про то как он на блокпосте ножом махал потом при суде будет очень нужно ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 15:35 ---------- анархия Командование батальона «Азов» отказалось выполнить приказ командования и выдвинуться в Новоивановку, чтобы не допустить продвижение ополченцев к морю. Командиры карателей объяснили свой отказ выполнять приказ тем, что уже имеют «четырех убитых и 35 раненых в битве за Иловайск», сообщает агентство «Новороссия». Более того, «Азов» снялся с позиций и отошел к Мариуполю «на отдых и доукомплектование». http://news.rambler.ru/26601684/
Я бы сказал, что активно очкует. При этом ещё толстого из Хайфы походу развёл, чтобы тот ему денег на карточку бросил
25.08.14 ЛНР заявляет о гибели еще 15 нацгвардейцев под Краснодоном За выходные в ЛНР ополченцам удалось уничтожить еще одну базу украинской бронетехники и сделать первые шаги по выходу из гуманитарной катастрофы. – Хоть бои были и вялотекущие, у нас есть определенные успехи. Наносили удар по Новосветловке под Краснодоном, там было скопление вражеской бронетехники и сил. Знаем точно об уничтожении более 15 человек личного состава ВС Украины, – рассказал LifeNews премьер ЛНР Игорь Плотницкий. Он также подчеркнул, что это официальные данные и ополченцы зафиксировали гибель каждого противника. По ожиданиям Плотницкого, в ЛНР должна стабилизироваться гуманитарная обстановка. Уже сегодня ополченцы при помощи добровольцев начали раздавать гуманитарную помощь всем нуждающимся. В настоящий момент в республике открыто 26 пунктов выдачи вещей товаров первой необходимости, однако власти рассматривают увеличение их количества до 37. ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 16:00 ---------- готовятся обещанному Лавровым гумконвою )
http://militarymaps.info судя по этой карте большая часть наших апл у берегов СШП трётся, откуда им может быть известно нахождение наших лодок там?
эти его точно достанут ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 16:43 ---------- псаки по секрету нашептала ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 16:49 ---------- а вот и гуманитарка от америкосов пришла http://lifenews.ru/news/138953 Украинская армия обстреливает территорию юго-востока Украины американскими экспериментальными ракетами. К таким выводам пришли эксперты, изучившие кадры с места боевых действий. Причем бомбы оборудованы особым взрывателем: кассетные снаряды в них взрываются на протяжении нескольких часов один за другим.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZsXhiBobV9o[/ame] Сегодня я в очередной раз имел честь общаться с г-ном Кабаловым. Их здесь, в России, повсюду. Быдловатость - это национальная черта русских. Сначала быдло с гонором. Потом без. Но все равно Россией рулит тагил. Затем, я побывал в организации, которая есть олицетворение отрицательного отбора в этой России Вся организация набита мажорами, девочками и юристами. Быдло и отрицательный отбор есть исторический выбор России. Получается, что человек уехавший отсюда, если он органически не переваривает быдло, невольно сравнивает ТАМ и тут. И насущное желание докричаться до вас здесь, вызывает такую вот реакцию а ответ простой - РОДИНА DVR тянет в родные места, но видеть этот хлам ему в тягость.
сколько лет вбивают это в голову-не надоело? я бы за такие заявления банил собственно по теме украины вот: На вопрос о том, намерены ли украинские власти добиваться освобождения украинских военнослужащих, которых провели в воскресенье по центру Донецка в сопровождении вооруженного конвоя, представитель СНБОУ заявил, что Украина «не находится официально в состоянии войны, так что об обмене пленными речи не идет». В то же время он заявил, что «обязательно будут предприняты усилия» по освобождению украинских военнослужащих. http://news.rambler.ru/26519977/ лишний раз доказывает, что солдаты укров для властей мясо и не более того
То есть если в стране рабовладельческий строй и Калигула сажает в сенат лошадь, то каждый гражданин, как минимум, должен помалкивать в тряпочку, но лучше испытывать чувство законной гордости от того, что даже лошадь может управлять в этой стране. Пожалуй Вы правы внутри Вашей парадигмы. Цак. Намордник, И радоваться. А господин ПэЖэ сам знает как управлять планетой Плюк и, разумеется, никто ему не указ. Да. Вы слишком просто смотрите на вещи.
Сколько раз уже писАли укры, как их просто бросали в чистом поле без приказа, зачастую только со стрелковым оружием. Приказ, в лучшем случае, по радио был, да и то, типа, вы там держитесь. И всё. Ни цели, ни задачи. Это в чистом виде мясо.