Оффтоп да пол темы сплошной оффтоп, а замечание только мне спасибо огромное, недаром 100 раз поднимался вопрос о некомпетентности модераторов.....
Мы не ссоримся. Я рисую картину мира. Мира, где буте пара Nekto и hedgehoglit и я, немного в сторонке.
otello Не боись Я доверяю hedgehoglit Она не обидет меня изменой. Nekto добавил [date]1089728703[/date]: otello Мне кажеться, пора вырезать Пургена..... пурген Ты не в теме, чувак. Так что забирай с собой свой хорохор на макушке и иди своим путем. е мешай чесным людям строить свое счестье. Мы же тебе не мешаем сождать подобныю тему с предложением руки и сердца той, которая тебе мила.
Ты называешь наши чувства изменой? Ты, почетный безобразник и опытнейший ловелас? Я то думал, что ты как никто другой меня поймешь.
пурген У меня есть одна черта характера. Не подставлять другу щеку для пожечины а бить в ответ. Так что задумайся.... Я пока против тебя ничего не имею. Не давай повод и все будет хорошо Nekto добавил [date]1089729491[/date]: hedgehoglit Кхе! Хоть бы за моей спиной такое говорили, а то прямо на галазах....
otello Nekto Милый, это ведь лишь возвышенный куртуазный роман! (не путать с куртизанками). Это так одухотворяет и освежает чувства!
пурген Nekto Только не надо кровопролития! Счастья на крови не построить! Иначе уйду в монастырь! (не мужской)!
Nekto Так ты не исключаешь возможности измен со своей стороны?! Ах, коварный! Закабалить столь чистое непорочное и идеальное создание, как я, и продолжать потворствовать прежним привычкам?!
hedgehoglit Тогда это будешь не ты. Я о Шансоне Внешность - главное не что, главное КАК. У тебя это не изчезет. А занятия танцами.... Эх.... Береги со мною ноги.... Ты на какие ходишь?
Ну вот...стоило отойти на минутку, а тут уже всё переиграли...еще вчера решили, что свадьбы не будет. и тут на тебе... Непоследовательные вы... Nekto , я понимаю, что ты расстроен тем, что я тебе откзаал в замужестве, но зачем же сразу на ёжиков бросаться, они ведь колючие и неблагодарные...и не говори. и не упрашивай, и не ползай передо мной на коленях - всё равно я к тебе не вернусь! Буду рыдать, завидовать, но ни за что к тебе не вернусь! hedgehoglit , подумай, стоит ли быть девушкой - утешением дял глубоко влюбленного в другого человека? otello , ты там в своей столице лучши собственный список корректируй,а то еще и хочешь первым номеров в список рогоставцев Некты попасть...нехоршо. жадность - опасное чувство.
Nekto ... моё сердце разбито... Надеюсь, ты не флиртуешь с ёжиком, а то ведь о твоем коварстве ходят легенды... hedgehoglit, Nekto тоже обещал на мне жениться! Диферамбы пел...