Залетный гость Я обещал? Я думал ты залетел от меня.... И как всякий честный мужчина.... А ты, а ты врал мне! Хотел удержать то что не принадлежит тебе
Залетный гость Твоя неправда! Это вы за нас выводы сделали! Мы ничего не решали вчера... Да и сегодня ничего определенного, пока... hedgehoglit добавил [date]1089734774[/date]: Nekto ...и куртуазный роман! Дада!! hedgehoglit добавил [date]1089734858[/date]: Nekto Так это правда?! (глубокий обморок). (нашатырь не предлагать)
hedgehoglit Он не в шкафу. Он передо мной. Одновременно далеко и близко - на экране дисплея. Ты, мое солнышко
hedgehoglit: , Ручаюсь за этого парнишу. Хоть я с ним и не близко знакома, но он славный. В общем, не упускай свой подарочек судьбы )) Эх, и мне снова замуж охота..... виртуально, конечно....
Nekto И всё равно, отчетсво ребенку я дам сам знаешь какое - Нектович! Мне нечего скрывать! Пусть даже генетичсеки отцом был и не ты! :frustrate hedgehoglit , лучше тебе этого не знать. Я вот узнал, так практичсеки всю ночь, проведенную с ним, гадким совратителем, не спал... Nekto , да ладно врать-то...забекапил, наверное. всё... Ну и как теперь верить женскому слову? Ручаться за незнакомого маньяка! Лдано, если еще за знакомого, а тут...вы, девушка, хоть знаете, что он со мной сделал?
Postal Я на гарем не согласна! Если в женихе нет цельности и преданности, уйду к Коню! Вот! Дискретный Конь Любишь булочки с корицей? Сдобные?
Я ни на что не претендую... для замужества(даж виртуального) нужно нечто большее, чем мимолетное знакомство. hedgehoglit, почвы для ревности нет, поверь мне, хотя ревность только укрепляет чувства ;-)
Esther , а ночь, проведенная вместе? А обещания жениться? А? Достаточно большое, чтобы уже можно было?
Ну, не совсем незнакомого... видела ентого маньяка, очень даже милый, приветливый... Что сделал???? Не уж-то изнасиловал??? Ужас-то какой! А я с ним.... на лавочке рядом сидела... жуть... как ещё уцелеть удалось! :D
Залетный гость Ты! Компромат ходячий! Ты чего "черным пи-аром" занимаешься?! Пока не увижу доказательство былых "подвигов" своего благоверного - не поверю! И точка!