hedgehoglit Сказал. Ой, чувствую, что перехвалю я тебе.... Я вот тоже очень даже ничего..... Можно сказать в ровень твоей завидности....
*AdaPtoR* Уточни, что-ли, какие списки-то? Женихов, свидетелей, желающих дать свое благославление, или меценатов (свадьба-то красивая должна быть! ) ? hedgehoglit добавил [date]1089815196[/date]: Залетный гость Юрочка, это на тебя так жара действует? Есть еще такое слово в великом и могучем "завидущая". hedgehoglit добавил [date]1089815405[/date]: Залетный гость Кстати, о завидущих глазаньках твоих, Юрочка! Разгадала я твой вчерашний коварный замысел! Ох, не мне ты добра желаешь! Развести нас задумал?! Страшный ты человек!
hedgehoglit , ни в коей мере! Еще за этого криворукого замуж выходить? Я о детеях беспокоюсь. наших будущих...хать какой-никакой, но отец должен быть, пусть даже Nekto
Залетный гость Втаптывание меня в грязь вошло в моду? Хто ввел? Nekto добавил [date]1089816118[/date]: hedgehoglit Результат - Анири и Катена : Видешь, какие у меня классные гены!
Nekto , я так и знал - хорошо получившихся дочек ты признаешь, а от плохо получившихся - отказываешься!
Nekto Я не про это. Тут сомнений быть не может! А вот кого тебе Залетный, отец-мать-одиночка навязать пытается? Галку?
Залетный гость А есть неполучившиеся? Почему ни кто не уведомил? Nekto добавил [date]1089816407[/date]: hedgehoglit Хм.... Это не моя дочь.... 100% не моя....
hedgehoglit НЕТ! Галка - моя дочка. и уж точно не от Нектиы! И вообще, когда я рожал Галку, я был мужчиной, мы с ней до сих пор маму ищем...авот от Некты я родил уже в роли женщины... Залетный гость добавил [date]1089816564[/date]: Nekto , вот, уведомляю
hedgehoglit , я в здравом уме. Почему Шварценеггеру можно. а мне нельзя... Nekto , ей еще только 7.5 месяцев от зачатия, еще не родилась. но больше не откого...
Залетный гость тогда почему неудачная дочка? Кроме того, требую показать живот дабы подтвердить твои слова.... Nekto добавил [date]1089817064[/date]: hedgehoglit Живот его проверь.
Nekto нутром чую я тебе фотку пришлю. достаточно? hedgehoglit , а ты срмнеавлась? И учти, такие, как он - не испоавляются, только обещают...
hedgehoglit Ах так! Сразу после первого же лживого слуха фраза "ты мня не достоин"?! Ну знаешь ли.... Гордая... Ищи теперь свое счастье.... Я не буду твоим счастьем. Женщины..... (читать с горечью в голосе)
Залетный гость Кстати, я вот вспоминаю.... Как я сумал тебя забеременить, когда я к тебе спиной лежал?