Nekto Первый? Слух? Да ты за два дня даже не удосужился его опровергнуть! Только подробности у Залетного выясняешь, как это, видите ли, от тебя, да неудачный ребунок получился! Ты меня так легко предаешь? Так легко отказываешься? Ээх, мужчины... hedgehoglit добавил [date]1089817820[/date]: Залетный гость Доволен? Кащей!
hedgehoglit Я же сразу гооврил. Что 2 меня только 2 дочки. А Зелетный от меня не залетел. Причину я недавно объяснил. Этого не достаточно? Эх, женщины.... Я обЫделся...
Я же говорил. Я был бесенком. А сейчас я рока спилил. Какой из мня теперь бесенок... Ради тебя. А ты.... Эх!
Nekto Да? А чего тогда подробности выпытываешь? Если бы ничего не было, то и вопросов бы тоже не возникло! Вообще! Никаких! Мое сердце разбито! Я только начала раскрывать тебе на встречу нежные лепестки своей души! Быстренько исправь, как было! Или пойду топиться....
hedgehoglit , где? я тоже приду. Утопимся вместе... И пусть он потом мучается! Nekto поклёп!Ванька подтвердит!
Nekto Залетный гость Ты видишь? Нет, ты видишь это? И ты позволишь вот так меня увести, как невинную козочку?
hedgehoglit , да он будет смеяться в душе над двумя доверчивыми людими, которым не повезло оказаться у него на пути...
hedgehoglit Я насильно тебя держать не буду. Отпусти. Если она вернеться - значит она твоя. Если не вернеться - то никогда и не была твоей. : Выбирай. Я или остальные.
Nekto Я когда-нибудь выбирала "остальных"? Ты что ж такое говоришь? Меня силой уводят, а ты спокойно на это взираешь, пальцем пошевелить не желаешь. Значит так я тебе дорога?! Что ты меня от обидчиков отбить не хочешь?!
Nekto Я готова идти за тобой, и за твоей любовью. Но если ты ждешь, что стану навязываться тебе и убеждать в своей незаменимости, то ошибаешься. Гордость не простит мне. Не стану бежать за тобой, если я для тебя не самая большая и единственная любовь! Воть. Выбирай! Либо ...., либо.....
hedgehoglit Правда? Ты правда хочешь идти за мной, ко мне? Я ведь не ухожу, я просто стою в сторонке.... Немного обиженый.... Но сила моей любви способна преодолеть и гордыню. Иди ко мне, мое солнышко!
hedgehoglit СПИСКИ! Списки женихастых свидетелей с деньгами, желающих дать свое благославление для проведения красивой и пышной свадьбы Очередь будет? В любом случае свадьбу давайте, любую.
Nekto Я тоже в стороночке... Иди сюда сам. Я в тенечке стою. hedgehoglit добавил [date]1089820005[/date]: *AdaPtoR* Попрошу не давить своим авторитетом! Рассмотрю варианты.
hedgehoglit . я тоже не стану никого нри в чем убеждать, но история говорит о том, кому можно доверять, а кто волк в овечьей шкуре... *AdaPtoR* , алклголизм до добра не доведет...:znaik:
hedgehoglit настьящая девочка, ломаться умеешь на пятерку Nekto измучила она небось своими выкрутасами
*AdaPtoR* СпасибА!!! Только пока что мы помолвку готовим. На свадьбу я еще пока не решаюсь. Маруся Я вообще отличница по жизни. hedgehoglit добавил [date]1089823225[/date]: Nekto Ай, щИкотно!!!
*AdaPtoR* , ну ты наивный пацан...деньги надо дарить к свадьбе, ДЕНЬГИ Маруся , пятерка - это же монета, она только гнуться могет!
Уж не слишком ли высокого hedgehoglit о себе мнения? (при всем моем уважении) Аль все женсчины таковы?