лучше просвятите как у вас будет с анальным сексом... а то что, балиииин, за мода: тема, без анального секса...
otello Ты всегда вне конкуренции! Но.... hedgehoglit добавил [date]1089627593[/date]: Гадский Поттер Брысь пошел! Пошляк! Как так можно с мисс Романтика разговаривать?!
vamp Нет. Не гей. И несу этот крест и буду нести с улыбкой на устах! У меня есть мое СЧАСТЬЕ! Даже если и не захочет быть моим. Все равно она - СЧАСТЬЕ! (подхалимным голосом)
Nekto только не улыбайся этой улыбкой мужчинам :-Ь да уж, на такое счастье, как я, у тебя все равно денег не хватит
Другими словами, если хочешь Некту натурой, готовь подарок /Господа Гусары, вы называйте вещи своими именами, ато вводят тут народ в заблуждение/
vamp Я тебе разве не кормлю? ispanec Значет пришло время ее завоевывать Nekto добавил [date]1089631630[/date]: Нe_Гость Ее зовут Катюша
Nekto Если хочешь жениться на hedgehoglit , не отвлекайся на окружающих. А то сидит бедная девушка в уголке и тихо плачет тобой забытая, а ты со всякими Отеллами жизнь прожигаешь.
Nekto А у тебя есть рекомендательные письма? И кстати, где предыдущие жертвы твоего обаяния и отточенного мастерства обольщения? Или ты "синяя борода"? (какая же я подозрительная и недоверчивая).
vamp Задуматься мне что-ли тоже над этим? Или вспомнить вовремя, что материальное не властно над истинными ценностями....
hedgehoglit В Москве. Моя ненаглядная Вероника. Моя бывшая жена. Мы с ней уже почти год как разведены. Кстати, я бы хотел попросить именоу нее благословения и рекомендацию моей скромной персоне. А вообще верь мне. Я хороший.
Nekto А ты до сих пор этого не сделал??!! Может быть опросник забацать с голосованием? А я попробую прислушаться к мнению народа.
Nekto жену не только кормить надо, её надо одевать, водить в хорошие места, а такую , как я, надо ещё и в клубы пару раз в неделю водить. истинная ценность цены не имеет, а вот праздник души без денег не всегда устроишь :-)
..::DenN::.. Это он маскируется! hedgehoglit добавил [date]1089633262[/date]: vamp И ведь не возразишь! Nekto Женщина-вамп слишком близко подобралась к истине! Твой ход! Твой контраргумент!