Sir Stork Хе, а кто вас и меня туда приглашал? Да и, потом, учитесь наконец разбираться по-мужски, тихо и с достоинством! Нечего чужие гулянки портить!
Nimfea Sir Stork Давайте, вы не будете ссориться. Можем устроить и вашу свадьбу. Здесь все очень быстро решается :-) ..::DenN::.. О, Боже, ты предлагаешь мне быть твоей женщиной?
hedgehoglit Ты будешь моим гаремом. Справишься? А детей я помню. 2 очаровательные дочки. Катена и Анири. Обе красавицы писанные. Горужусь ими
Nimfea Задача - получить приглашения. Я вот старательно ободряю жениха - авось на радостях обо мне не забудет. Ты тоже отвлекись от мечтаний о Г.П. и действуй. А жить-то тогда зачем? vamp Как более изощренный путь к дуэли?
Nimfea И даже истекая кровью на Черной речке с Вашей коварной пулей в бедре, я буду шептать помертвевшими губами: "И все-таки она..."
Sir Stork Да и... учтите... я сейчас нахожусь под сильным впечатлением от просмотра последнего творения маэстро Тарантино
Nekto А как же их мама?! Она против не будет? Точно? Как-то я в своем юном нежном возрасте не ассоциировала себя с ролью "мачехи".
Nekto (шепотом) А теперь что-нибудь эротичное... Из серии "Мои бархатные руки лежат на твоей осиной талии... Мои нежные губы... "
hedgehoglit Мама.... Сколькоя искал маму.... Юн был, еще когда они появились. Не помню, кто мама их. Уже который год ищу.... И каюсь.... За то, что не помню с кем.... Все чаще думаю, что они непорочные зачатия мною....
А привередлива.... Порой капризна.... Непредсказуема... Ранима.... далее по списку. Вооот. hedgehoglit добавил [date]1089637621[/date]: И все это ютится во мне. Противоречивость - вот мне имя.
hedgehoglit, Мои глаза нежно смотрят легким тоскливым взглядом в твои глаза, ожидая ответа. Руки не в силах скрыть легкую нервную дрожь. Музыка твоего дыхания манит меня к тебя, но я не могу сделать и шага. Я не рискую. Я боюсь вспугнуть свое СЧАСТЬЕ. Романтика. Не покидай меня! Позволь коснутся твоего мира, твоего сердца, твоей души. Пусти на порог. Я не нарушу твой покой. Я просто буду рядом....
micron Злой ты..... Маленький, вредный.... Nekto добавил [date]1089638446[/date]: hedgehoglit ТЫ??? Как ты могла????!
hedgehoglit, этого и так уже очень много... Кстати, я вел речь не про коврик в коридоре, а с другой стороны двери, там места однозначно больше.
Sir Stork Вы еще живы? Любой бы "офицер" -- настоящий мужчина -- на вашем месте давно бы застрелился! :eviltongu
micron Я это помню. Но не забывай, я что я могу и косу к аватару пририсовать.... Если уж аватарами меряться....