Nimfea Более того - бодр и весел. Если после разоблачения каждой дамской амурной тайны стрелятся... Nekto Прогресс - ты уже на коврике. Теперь нужно пересечь порог квартиры...
Vamp Ну, топик такой вызывающий, так и тянет предложение сделать А вот интересно, что скажет Анастасия?....
Sir Stork Фи, ваша подхалимническая политика в отношении Nekto просто обескураживает! И все это ради того, чтобы напиться на чужой свадьбе и устроить драку???
..::DenN::.. Дем мне муж, а Некто мне папа Чето ты меня запутал otello Дык, надо предлагать тоже кому-нить, замуж...вдруг счастье привалит hedgehoglit Не, не, мы отдельно живем, у нас крыша есть Мы дочки взрослые ужо
Nimfea Эк ты на меня взъелась. Ну, Поттер, ну, разбиватель женских сердец... И как это ему удается? hedgehoglit Какая проза! Тоньше надо действовать. Выйдешь ты утром на площадку, а он там - печальный такой, лежит на жестком, грязном... И не выдержит твое женское сердце... "Заходи уж, бедолага, чайком напою..."
Nekto Жених с возу....! фи! Бушь мне ультиматумы ставить? hedgehoglit добавил [date]1089641202[/date]: Nekto Неее, без подвигов я не согласна даже рассматривать это предложение! Ps: А как все романтично начиналось! Еще всего лишь страницы 4 назад.
Nekto Прально! А хто виноват? Там хде нету ромааантики, прочно занимает позиции прагматика. Ах, я совсем зачахну без рыцарских знаков завоевания...
hedgehoglit Ну, хошь я Микрона в поеденике один на один побеДЮ? Ради тебя.... Любимая.... Хочешь я тебе.... Ну.... А что ты хочешь....?
hedgehoglit И вообще. Я готов ради тебя больше на люстру не лазить.... И "моей прелестью" не хвалиться!
Nekto Ахха! Вот ты и проговорился! Это что-то новенькое! Первый раз слышу! Ну ка, ну ка! Что там такого интересного от моего внимания ускользнуло? Вернер Щаз как дам, больно! hedgehoglit добавил [date]1089642134[/date]: otello Позняк метацца!
hedgehoglit Как старый Нектин знакомый ответственно заявляю - уж он-то тебя кара-кумами кормить не будет!! Помни об этом.
hedgehoglit Ну.... У меня есть кое-что.... Моя гордость.... Некоторые его зовут "агрегатом", некоторые "перстом". Я же зову его "моя прелесть"
Nekto Все. Кампания проиграна. Ты погорел. Не звякают колокольцы на могиле Мальчиша-Кибальчиша. Не гудят пароходы, не передают привет самолеты, не свистят поезда... И лишь Мальчиш-Плохиш въедет, бывало, на пригорок на своем 600 мерсе, закурит сигаретку и грустно так скажет: "А ведь был у тебя шанс, малыш, был..." (с) грустный анекдот
Может меня какая-нибудь семейная пара к себе в конюшни возьмет? Будут меня сахаром кормить, чистить скребком и всё такое. А я их за это буду катать и злых вражей копытами отбрыкивать. А? Дискретный Конь добавил [date]1089642590[/date]: А еще лучше окло меня Ёжика поселить, чтобы я его оберегал и сахаром делился..