hedgehoglit Эээ, ты что енто дерёшься то? Список то не мой.... Nekto Вот видишь, ежи эти не такие уж и "мягкие и пушистые". Могут и дубинкой хлопнуть... Подумай ещё!
hedgehoglit Если хозяева богаты будут, то я не то, что Кара-кума, Сникирса не пожалею.. А если чё - будем на сахаре перебиваться..
hedgehoglit Кто сказал? Я же не могу тебе предложить тебя же. Потому и предлагаю себя.... Со всеми достоинствами.... Nekto добавил [date]1089643086[/date]: Дискретный Конь Я все же предожил оставить право выбора Ежику
Дискретный Конь Уйду я к тебе, милый коняга! На душистом сене сладкие сны смотреть! пока некоторые телятся Nekto Больно ты с ним носишься...
Дискретный Конь Мамочки! Ой! Хотя, говорят, с лица, то есть, с морды, воды не пить.... Nekto А ты...готов будить меня каждое утро только что сваренным кофе и свежесрезанной розы?
hedgehoglit Уходи. Если ты будуешь с ним счастливее, чем со мной, то уходи. Я не смею удерживать тебя от моего счастья. Я же потихоньку, рядышком буду тебя любить и совершать подвиги, воспевая твое имя!
hedgehoglit Ах так, раз ты еще сомневаешься.. Мне нужна преданная и безумно влюбленная.. Не приходи..
hedgehoglit А ты будешь меня каждое утро целовать? Nekto добавил [date]1089643590[/date]: Дискретный Конь Плагиатор.
В моей семье не место рыночным отношениям! Ты мне, я тебе. Я буду тебя посвящать всего себя. Но чур не тороговаться, а просто давать то, что ты можешь и главное ХОЧЕШЬ давать
hedgehoglit Утро. Сидит Nekto возле твоей постели и попивает ароматный кофеек, приговаривая "А не сбегать ли тебе, радость моя, за булочками..."
Даже не знала, что я такая свободолюбивая.... Ёжик, гуляющий сам по себе... hedgehoglit добавил [date]1089645168[/date]: Дискретный Конь Это?
hedgehoglit Нет. Это не тебе. Намного выше. И вообще.. У тебя есть прелесть? АХТУНГ!!! Дискретный Конь добавил [date]1089645564[/date]: Мужчина (а тем более Конь) два раза предлагать не должен. Уважаемый товарищ Ёжик, в торжественной обстановке предлагаю вам Кара-Кум и копыто. [off] Ну а в случае чего пойду в армию - в кавалерию меня точно возьмут... [/off]