Йожык.. ты даже не представляешь, чего ты только что лишилась... [пошел собирать плащ-палатку и пришивать подворотничок к воротничку.. i'm in the army now] [off] От топота копыт пыль по полю летит... [/off]
hedgehoglit Я ухожу. Иди к Коню. Он твой. Я ухожу, гордо. Не потому что не выдержал битвы. А потому, что утратил тот образ, который вел меня к победе. Утратил Романтику. Здесь думала над моим предложением не Романтика. Ей не быть моей женой. Этого достойна лишь Романтика
Дискретный Конь Слухай сюда, парнокопытная циферка - придушу, никто и не заметит. Йожик! Я не предлагаю тебе замужества. Просто говорю - будь моей.
otello Мавр сделал свое дело - мавр может уходить.. /это намек/ Nekto Не ее конь, не ее. Я, большой и чистый предлагал большого и чистого, да еще и Кара-Кум впридачу.. А она, она, она ... Всё, теперь И там уж или победа или смерть...
Nekto Романтика на всеобщее обозрение? Ну уж нет. Все внешнее - шелуха. Все внешнее - защитная реакция. Романтика - в привате, без лишних глаз и ушей.
Ну слава зайцам, что ничего не вышло. А то...брошенные дети, разбитые семьи, ежегодняя женитьба каждое лето, латентная меркантильность, разбитые сердца, протесты Общества Защиты Животных, кризис на сахарной бирже, лихорадка пищевой промышленности, ухудшившаяся санитарно-гигиеническая обстановка в городе...кому всё это надо? Плюс. бурное развитие цветочной и кофейной мафии - разве от этого кому-то будет польза? ЗЫ Предлагаю отметить неудавшуюся женитьбу, всё равно, как минимум половина учасников темы втайне надеялась напиться на халяву, как прошлом году. ЗЫЫ Дочек Нектиных жалко - они были искренни в своем желании счастья отцу...
Шутки в сторону! Мой милый принц! Не торопитесь оскорбляться моим шаловливым несерьезным поведением! Не спешите наказывать меня разочарованием! Ваш красивый и неожиданный поступок поразил меня в самое сердце в серьез и надолго!
firefly , напьемся по любому, вопрос только за чей счёт...В прошлом году, как-никак Некта поил всех пивом...
Nekto Но в силу сложившихся обстоятельств, не могу дать Вам, мой рыцарь, однозначного и уверенного ответа прямо сейчас. Крайне боюсь я гнева и мести отвергнутых поклонников, конкурентов Ваших. Да еще, не могу позволить себе разбивать чьи-то сердца, ибо, лицезрея наше с Вами счастье, неизбежно будут они страдать и мучиться. По сему прошу Вас лишь о малой милости. Быть снисходительным к моей девичьей нерешительности и робости и дать мне немного времени на раздумья и обретение уверенности. До той поры, предлагаю быть вашей невестой (не обременяя возвышенные чувства, что едва только вспыхнули между нами, формальными узами Гиминея). По-прежнему Ваша, Романтика.
Итак, братцы.. пристроили меня в первый рязанский коннострелковый полк. Казарму-конюшню дали чистенькую. Деды конечно достают немного, но я им про Отелло рассказал - сразу все поприжухли. Только чувствую - убьют меня здесь. Поэтому надо меня отсюда спасать. Вся надежда на маленьких колюченьких существ, а точнее на одно из них...
Дискретный Конь Мой славный коняга! Ваши слова рвут мне сердце! Неужто страдания и лишения ваши по моей вине?! О, горе мне!
hedgehoglit А по чьей же они еще вине, интересно мне знать? Уж не думаешь ли ты, что по вине этого афророссиянина или этого аватарного назгула? Плохо мне здесь. Гоняют. Представьте себе: строевая. "левой, левой, левой".. А у меня две левых, я безбожно путаюсь, а мне потом наряд вне очереди. И так каждый день. И на тумбочке я не умещаюсь. Кормят здесь плохо, все гречка да гречка, а мне ОВСЯнки, овсянки хочется и сена. Под седло деды колючки подкладывают, а потом галопом по Европам скачут. Умру я... если в среду в 15.00 не буду спасён..
Господи! А ведь утро так славно начиналось и не предвещало ничего такого... И не знала я, сладко потягиваясь, что стану через несколько часов Heartbreaker. hedgehoglit добавил [date]1089650736[/date]: Залетный гость Я на курсы жен декабристов не записывалась.
Эпилог: Не давите ежиков, не губите ежиков, Полюбите ежиков, как люблю их я. Пожалейте ежиков, ведь они хорошие, И у них большая, дружная семья. (c) Кар-Мэн hedgehoglit Не переживай. Все мы мужики только обещаем. А как только доходит дело до бетатестирования сразу то в армию то еще куда... Привязались, панимаеш, в стерео