hedgehoglit Не бойся, я ни на что не притендую Я так сказать в защиту встал Просто песню сейчас эту слушаю
firefly Я поняла, что ты не претендуешь! А вот эти: С ними что делать? Где ж мой принц?! Где ж мой заступник?
Так все, у нас в Рязани отбой.. Деды будут бить. Отелло их уже не пугает.. Жду... Утром если буду передвигаться, продолжим...
hedgehoglit , это не ко мне. Это к Отелле и Некте - это они мясо любят. даже дискретное...Я приверженец сбалансированного питания... Дискретный Конь , Отелло их как раз на свежее мясо разводит...
------------------------------------------------------------------ Ой, мамачки... жывой... Спасай меня быстрее, спасай... ------------------------------------------------------------------
..::DenN::.. да, любовь приходит так неожиданно.... так что ты можешь мне предложить :-) ? она не будет ничего говорить, просто позовет Отелло, и он задушит меня....
hedgehoglit Меня все же любят? hedgehoglit Хорошо. Невеста моя, ненаглядная. Краса моя, чистая. Катюша моя, Катенька. Я рад. Прими мое сердце себе в дар, как залог моего нежного почтения. Я не прошу ничего в замен. Я просто буду рядом. (но ни слова о коврике!)
Nekto Мой милый, ликует все мое существо, ибо прошли вы испытание скепсисом и сарказмом окружающих, не по злому умыслу затеянному, а по воле случая. И свидетельствует сие, мой рыцарь, об искренности и крепости чувства Вашего. С нежностью в сердце, желаю Вам удачного дня!
Дискретный Конь А может быть как-нить совместим? Ну не совсем в том смысле (шведскую семью не предлагать). Просто будешь наших деток катать.
старик Неа! Неоригинально! пурген Тем более неоригинально! Еще один! ДА что ж мне с вами делать, с такой ордой?! Сейчас "принцесса", "романтика", а потом, как запряжете у плиты стоять, дом убирать, белье стирать, об остальном подумать страшно... hedgehoglit добавил [date]1089726428[/date]: Aniri Можно сказать, помолвку объявили. Пока в невестах похожу Надо сказать, лапочки-дочки были не последним аргументом в пользу "папочки".
Нет я не такой , спроси у кого хочешь можешь даже у меня спросить.... Ну ладно давай устроим конкурс или кастинг, или турнир по боксу.....
hedgehoglit Ну.... У меня гонофонд хороший. Nekto добавил [date]1089726596[/date]: пурген С тобой? Гы!
пурген невест???! предлагаешь мне с тобой в спарринге выступить?? Ой... hedgehoglit добавил [date]1089726684[/date]: Nekto Что у тебя?...:vcrazy:
hedgehoglit Ну слава богу, а то 12 страниц, а все как то странно и туманно Будем ждать Надеюсь, что ожидаемый внук будет тоже кстати :D
hedgehoglit У меня гены хорошии. Все дочки получаются красавицами и умницами. А сынишки-то какие симпотяги будут.... :D Все в меня, красивого
hedgehoglit Нет уж... как-нибудь сами разбирайтесь... На маршрутках покатаетесь.. шансон послушаете...