Ты эта... Поаккуратнее с девочками... А то в семейную жизнь не только гонофонд притащишь, но исчо какой-нибудь трипперфонд...
Ivan Не боись. Я чист, здоров и верен. Nekto добавил [date]1089727140[/date]: hedgehoglit Все ради тебя и только тебя! Солнышко!
Ivan Ванечка, только я на Романтику настроюсь, а вы вот меня снова в реальность да в прагматику возвращаете. Так я еще у Некты того и глядишь справку затребую. Не дай, Бог! hedgehoglit добавил [date]1089727418[/date]: Nekto Это звучит! А что "всё"?
"Говнофонд" у тебя говоришь хороший, но это чести тебе не делает.... Не не со мной с моими ботинками.....
hedgehoglit Я и моя жизнь, мое дыхаение, стук моего сердца. Все это твое и для тебя. Nekto Береги себя. Береги Nekto добавил [date]1089727593[/date]: старик Я тоже дизайнер. Легко могу любою справку нарисовать Даже свидетельсво учасника Куликовкой битвы. пурген Цыц!
Я тоже.... Ёжик жаль что ты занята другим, не Некто конечно, а другим, к чему тогда весь этот чат.....
пурген Это оффтоп Не сбивай меня с настроя. Ок? Nekto Верная. Конечно верная. И преданная. Честно-честно! hedgehoglit добавил [date]1089728359[/date]: Nekto Nekto Ловлю на слове!