Где сейчас бюджетный уничтожитель взять можно? Брал себе раньше на Озоне, но сейчас там их нет((( Брать дорогие по 20 тыщ не вижу никакого смысла...
вот: Измельчитель пищевых отходов InSinkErator М56, 318х86 мм, 1490 об/мин в Волгограде – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен дешевле и лучше навряд ли найдешь. p.s. только не сделай ошибку - не делай смыв с него в канашку гофрой, только трубой нужно делать.
Дешевле точно бывают, лучше конечно не факт))) А так тыщ за 7 бы... Блин вот непонятно за что там ломят, принцип кухонного комбайна мощного, а ценник как за космический корабль. Да у меня стоит, пользуюсь давно и конечно только на прямки
У них раньше был в продаже Bone Crusher за 8 с чем-то тысяч, но мощностью поменьше, разузнай может можно заказать его.
Абсолютно незаменимая вещь. Не знаю как жил раньше без него. Единственная проблема, когда где то в гостях начинаешь скидывать очиски-объедки в раковину по привычке)
Я за дверкой, что под мойкой, на уголок прикрепил, чет побоялся сверлить столешницу))) И тоже удобно вполне.
сейчас вспомнил, в Доминикане в отеле жил, там выключателем на стене включался измельчитель. Шумный был до жути, мой ISE сейчас тише намного.