Продам сабж. 8 gb. Куплен 07.07.2014 в мегафоне на проспекте Ленина. Полный комплект с чеком. Идеальное состояние + 2 чехла. Жду Ваших предложений. IMEI 0135 3700 7130 012
Также рассматривается вариант обмена на телефон более низкой ценовой категории+ Ваша доплата. ---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 16:35 ---------- Забыл написать, что скоро приедут 5 плёнок (комплекты зад и перед матовые+ карбоновая плёнка чёрная). Отдам по мере поступления.
По указанной ссылке ясно, что телефон не на гарантии, так что каждый делает свой выбор. Поэтому просьба господ барыг не мешать мне продавать сей аппарат. Я не наглею и те люди, кому нужно это видят.
Проклятые свидетели церкови iфона! Еще одного в свою секту заманили! Идут даже на убытки ( куплен 07.07.2014) , лишь бы..
ну.... какие же тут убытки- ток чистый навар.......а говорит ещё продавец,что не барыга ....... смешно....... видимо барыги только те, у кого сообщений на форуме больше 1000 штук ......
Барыгой можно назвать того, человека, который зарабатывает на перепродаже. Я же походил с телефоном месяц, и продал его дороже (если взяли, значит люди понимали, на что шли). Причём перепродажами не занимаюсь в принципе. Так что единоразовое действие не выражает моего образа жизни.
Никак нет, просто после 3gs айфонами не пользовался, захотелось посмотреть поближе на седьмую прошивку. А так- я приверженец андроида, поэтому надолго меня не хватило) ---------- Сообщение добавлено 27.08.2014 15:28 ---------- Сейчас взял сяоми красный рис 1с- и то больше радости вызывает) А самое главное- я могу его мучать кучей приложений, регулировать частоты, подгонять его под себя...Ну вы поняли)
да просто айфоны не совсем на гиков расчитаны , а скорее даже наоборот вовсе не расчитаны на них.....