Господа, кто в теме? В ЦР (не знаю, как в других) появилось много разрисованных канализационных люков в виде собачек, черепах, рыбок, улиток с надписями "Плыву/ползу/бегу в трогательный". Что это за место такое "трогательный"? Куда все зверушки спешат?
Я так понял, их там всех все посетители трогают? Это что же останется от животных? А шок для них какой... А ведь и цапнуть может животина кого-нибудь...
Я тоже этого опасался, девушка уговорила пойти. В результате, животина не выглядит запуганной или истощённой, к людям спокойно относится. Звери дрыхнут, гадят, ходят, в общем занимаются своей животинской повседневной жизнью. Даже позитива получили.
У нас это взаимно получилось Простите, фоток нема. Был там весной, попробую вспомнить: козы, куры, утки, свнки, кроли, страусы, террариум есть. Енотов чёт не помню, ониж вроде злобные зверюги, детей пугать будут.
В тырнете найдете много фотографий. Есть сайт самого зоопарка, фоторепортажи с открытия на новостных порталах, группа ВК, страницы учредителей в ЖЖ. Дети в восторге, уходить не хотят. ---------- Сообщение добавлено 25.08.2014 21:30 ---------- Это зоопарк на Р.-Крестьянской, 48. Про красноармейский не знаю.