Как то так http://auto.mail.ru/article/51780-novaya_chevrolet_niva_nazlo_sankciyam/ ценник наверное под лимон
хотя до выставки "доехал" [ame]http://youtu.be/e0dsawcyMYo[/ame] ---------- Сообщение добавлено 27.08.2014 12:06 ---------- интересно как он в базе будет выглядеть и что с движком сделали...
Выглядет зачетно. Но если до ума доводить то ее всю надо перетряхать. Вкрячут мощный мотор - он перемелит всю раздатку и коробку. Усилят их - будет рвать полуоси, редукторы. Качественный салон - сразу ценник взлетит. И еще одно огромное нарекание к ней на трассе, хочется крейсерскую скорость 120 без гула и вибрации. Если все это сделают и цена не сильно вырастет - будет хитом. В любом случае максимальная цена это дустер в комплектации 2,0 4х4. Иначе будет судьба патриота.
ничо так агрегат, яб себе такую взял. даже можт ещё и возьму, лУбовь у меня к нивам. хотя по сути, настолько уже откатанная должна быть схема и конструкция, что должны то по идее уже в етот раз выдать изделие по максимуму доработанное и с устраненными болезнями модели, пора бы уже нашим автодеятелям на одни и те же косяки перестать наступать, и чтоб руками растущими из нужного места её делали, да зап.части чтоб были достойного качества, тогда никаким дустерам некуй рядом ловить, в сравнении. кароче будем посмотреть.
Не надо сравнивать метросексуала Прохорова и СП Джи-М с Автовазом. Одни делали машины, другой снимал шлюх во Франции.
Как всегда... Литьё большое... Обвесы... Прибамбасы... Цвет необычный... А на практике маленькие штампы... Узкая и дешевая резина... Голый кузов... Никудышнее исполнение... И более высокие цены!
из песни слова не выкинешь. как боролись с вибрацией на ниве-целая песня грустная и безисходная как про замерзающего ямщика Статья проблема вибрации на автомобилях семейства “ Нива ” http://www.drive2.ru/b/288230376151938001/
WadikBOSC, у меня сейчас в наличии шевик, никаких вибраций нет вообще ни на каких скоростях, тонкий писк раздатки прослушивается в диапазоне 115-120 км в час. И это у меня промвал с вертолётом стоит, думал поставить полностью на шрусах, передумал.
xoxot07, рад за Вас. Думаю остальные кто пишет в сети про вибрации не врут. Или специально подрывают имидж отечественному производителю Только в РФ продавец деталей на ВАЗ( мой приятель) при просьбе порекомендовать деталь( в моем случае редуктор заднего моста) советует не брать новый, в коробке, а взять с разбора, есть( надеюсь что был) такой бизнес в Тольятти машину с конвейера дербанят на части( таким образом цена запчастей получается меньше) и продают.
У меня ток на 80 вибрация, и это кардан под замену просится, уже стучит при переключении иногда. На 120 вообще песня
детали на Шевроле Ниву - вообще отдельная песня. мой коллега, с которым сидим напротив, иногда позволяет себе использовать все богатства русского языка для их описания)))
Концепт красивый. Интересно, что из него доживёт до реального производства. А с дизайном они угадали, для тех, кто Нивы-Шнивы любит - просто бомба. Я бы взял. Можно зайти на любой клубный форум и почитать, как оно у всех. Из бюджетных моделей - любая диктует.
на картинках все ничего, но одна запаска на двери, вторая на крыше -это потому что багажника опять нет и чтобы туда хоть рюкзак помещался? ездил с ребятами втроем на шниве на газу, сзади баллон. больше в багажник ничего не влезало.
gerodoth, ну так сами себе буратины, надо былр боллон снизу крепить, а не экономить. А запаска на крыше, так на ней экспедиционник там и джек и лопата и куча чего еще будет в случае дальнего путешествия по бездорожью. У меня в багажнике саб не маленький, сумка большая с вещами и насос мощный, при этом еще много вещей по работе укладываю. На рыбалку вдвоем, даже сиденье не раскладываю, газель с ее маленькой кабиной научила рационально использовать место.
ценник будет без всяких люстр 700 рубликов ---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 20:17 ---------- да все нравиЦа.