Продаю НОВУЮ камеру в коробке со всеми шнурами. Причина продажи: заказывал пару, себе и ещё одному человеку, тот человек передумал, в итоге камера осталась. Матрица: Color CMOS PC1030 TV система: PAL Эффективные пикселы: 648*488Pixels Минимальная освещённость: 0.1 Lux/F=1.2 Питание: DC12V Угол обзора: 170° Водонепроницаемость: IP69K Материал: Метал и пластик Камеру можно вращать на лапке (к примеру можно крепить как к верхней, так и к нижней стороне) Цена: 800 руб. тел. 8 937 700 5240
Себестоимость ее 500р. Поскольку недавно мне купили камеру "из этой серии". За что отдельное спасибо нашему форумчанину!
Куда фантазии хватит, в комплекте есть маленькие саморезы. Я себе поставил на передний бампер (где радиаторная решетка) и приклеил на двухсторонний скотч. Потому что сзади у меня уже стоит камера в штатном месте. Удобство в том, что лапка на этой камере вращается, т.е. камеру можно крепить лапкой вверх или вниз и ход очень тугой, не разболтается от ветра. ---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 00:59 ---------- Вчера смотрел в трёх магазинах такие же камеры, там они продаются от 1200 и выше.
В магазинах - да, цены просто заоблачные! ---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 10:50 ---------- Я над задним номером разместил...