По той же причине сегодня посмотрел... и купил-таки этот самый П780. Сестра два месяца пользует такой - вроде довольна.
П780 мальчикам С820 красненький девочкам В 780 возможно модем поменять придется. Все инструкци на 4pda.ru
очень хороший аппарат с очень долгоиграющей батареей. пользую с ноября 2013. весьма доволен по всем позициям. 3 джи и вайфай, джипиэс все пашет.
экран хрупкий, замена стоит 3.5 труб в остальном супер, памяти правда мало в преемнике 500mAh потерялось
Поздравляю! Отличный аппарат. Подзаряжаю максимум 2 раза в неделю, при том, что инет всегда включен, а музыка/радио + чтиво/игрушки в дороге на работу всегда юзаю...
Пользуюсь этим устройством с марта. Огромный плюс это батарея. И только. На экране появилось три пятна, не знаю, что это - выгоревшие пикселы или засветы. Внутри что-то бултыхается. Камера ужасна, фокусировка отвратительно работает. Да, еще заметил что при использовании МегаФона меня плохо слышат, причем с МТС и Билайном такой проблемы не было. Зато на два дня достаточно активного использования, в т ч интернета, хватает
Камера ужасная подтверждаю, у меня на руках 2 леново -780 и 920,в 920 за те же деньги намного лучше камера и экран,но хуже батарейка, обычные происки маркетологов, всем кому нравиться камера у 780, очевидно не попадались телефоны с приличными камерами. Что бы вас хорошо слышали на 780 нужно отключить "Шумоподавление посредством двух микрофонов".
Dimanuga, если андроид киткат, то Настройки-Системные-Вызовы-Смарт-режим Надо отключть шумоподавление для динамика и микрофона ---------- Сообщение добавлено 14.09.2014 08:07 ---------- Имел ввиду обновленный 4.4. А где в старом - уже не помню
CRUSHER, у меня 4.4.4 и меню по-другому устроено немного. Вызов-настройки-...и не нашёл шумодав, хотя в 4.3 он точно был(