А есть информация о планах, что они на Жукова собираются делать? Там очень нужно минимум 3 многоуровневых развязки построить, на Невской, Каче и Самарском - но есть подозрения что просто хотят асфальт обновить, и закрывать будут только частично, просто почему то подумали об альтернативе. На краснознаменской надо разрешить езду в ряде трамвая, просто, на ангарской сделать вровень - и там, и там, всего по одному ряду движения, что делает его оооочень медленным. Плюс по хорошему припаркованных всех убрать куда-то. А на Баррикадной пока все норм, там особого потока авто и нет...
У меня нет. Ну на Самарском теоретически возможно. Но я не представляю такую возможность на Каче и Невской. Слишком близко дома к перекресткам. Поэтому к гадалке не ходи, будет обычный ремонт асфальтового покрытия. А кто-то запрещал?? Сплошной там нет, по ПДД можно. Только никому об этом не говорите пожалуйста, а то я там по путям езжу, а другие стоят и не знают, что можно)) Главное трамваям не мешать
Так там вроде есть сплошная, вдоль рельсов нарисована. Может стерлась/стерли? Если хотя бы Самарский перестроят, будет уже очень хорошо, там крайне напряженный перекресток, с вечной пробкой и постоянными ДТП. На Каче-Невской если только часть дороги под землю убрать, типа как напротив Акварели... Но даже это способно очень неплохо разгрузить дорогу.
Ralf, Вы еще снимок десятилетней давности в доказательство предъявите)) На Невской точно не выйдет - узко