Ты ничего не попутал, баран? ---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 00:06 ---------- Переплаты бы не было, по стандартной эппловской цене продают связной, рестор и м-видео. Но в них шестерок тоже нет. Заказ с сайта 2-3 недели. Пожалуй, закажу.
Попытался из Волгограда заказать, но 6ки какая-то фирма скупила и продает с накруткой. 6+ вроде встречаются, но мне он великоват. Жесть, закажу на оф.сайте.
а какая разница какой объем ОЗУ? работать все равно будет хорошо, быстрота работы устройств эпл оптимизирована за счет отлаженной оси, а не за счет охуллиарда ядер в процессоре, как у андроида
Оперативная память iPad: 256 МБ DDR SDRAM[4], iPad 2: 512 МБ LPDDR2, iPad 3, iPad 4, iPad Air: 1024 МБ. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/IPad
Разница есть. Во первых, первый Air подлагивает в браузере, если открыть несколько вкладок. Наиболее вероятная причина - нехватка памяти. А во вторых, если в Air 2 по прежнему 1 Гб ОЗУ, возникает вопрос, есть ли смысл переплачивать за него 8 тыс., или лучше взять первый Air. Возможностей A7 хватает выше крыши. Думаю о покупке большого планшета, в основном для серфинга и Ютуба. Ipad будет самое то, плюс Сафари для работы бывает нужен. Сначала рассматривал Самсунг, но корейцы за Note Pro\Tab S выкатили просто конские ценники. Плюс в связи с предстоящим выходом Android L брать сейчас топовый Android-планшет нерационально, потом обновлений не дождаться.
Как-то так http://4pda.ru/2014/10/23/182477/ Можно, на будущее, просто добавить, скажем, сканер отпечатков, и продавать AIR3
Ну, тогда не знаю, датчик влажности ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 07:45 ---------- Иван Васильевич.....
Глава Apple Тим Кук официально признался что он ГЕЙ http://www.prostomac.com/2014/10/tim-kuk-oficialno-priznal-chto-on-gej/ 1.Приятно ли осознавать обладателям айфона что они пользуются продукцией созданной геями. 2. Можно ли людей с "понятиями" считать зафаршмаченными, если они ходят с айфоном пс. создам ка я тему по этому вопроссу в поддержку андроида
Да хоть некрофил. Насколько я понимаю, в лицензионном соглашении яблока нет обязательства подставлять задний мост лично Тиму Куку? Пользователи любой закрытой инфраструктуры по определению находятся в добровольном анальном рабстве.
так как темку мою удалили(наверно по причине того ,что у модера тоже айфон), напишу тут. Почитайте статейку и делаем выводы. разницы в том что покупая продукцию Apple вы способствуете пропаганде сексуального меньшинства помогая им рублем. пс. кто за гомосеков или уже -- покупайте продукцию apple!
Я подозревал что что то не так.только у пи***ов всякая хрень может стоить больших денег.Эх Джобс кто занял твоё место.незнаю думаю что теперь в России упадут продажи. что за хрень одни геи куда не плюнь , что Депардье ,что другие , ааааа содомистская Америка и гейропа, пытаются нас окультурить .Горжусь тем что живу в России и даже не знаком не с одним гейромпейцем. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 00:03 ---------- все я перешёл на китайфоны ещё в сентябре , и понял что китайфон за 5500 даст фору гавнофонв 4s .пусть лохи выплачивают за новый гаджет по 40 тыс( а что это 1 машина- жигуленок, Ауди старая, классный холодильник+ офигенная стиралка, что ещё крутейший комп,неплохой диван,крутейший телек,ну в конце концов путевка на 2 человек в Турцию неплохая - ха и старая звонилка, больше назвать гавнофон нет слов).
В чем интересно, кроме цены? Ну если у людей все это есть и даже больше, чтобы не купить телефон за 40 тыс.? В принципе 900 баксов не настолько большая сумма, чтобы отказывать себе в мелких радостях.
Скажите, а Чайковского тоже слушать уже нельзя? Или там, Элтона Джона? ---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 08:26 ---------- Пытался разобрать этот поток сознания — не вышло. Расшифруй, бро?
Ну что можно сказать. Это покупают только лохи . Классный холодильник и стиралка будут стоить под сотню. Стиралка точно около 40. А кредит за афоню... Некоторое количество покупателей может спокойно позволить себе взять новую 6-ю версию без всяких кредитов и напрягов. И берут айфон именно потому, что это айфон. Фотки, кстати, сделанные с последней модели просто огонь. П.С. Не являюсь пользователем ни одного продукта от эппл. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 21:34 ---------- Не вдаваясь в подробности, сколько господин Каганов сам пользовался, например, макбуком?