Продаю GT Avalanch 4.0 / 2013 года

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем CADmaster, 02.09.14.

1. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    Продаю на Спартановке отличный вел для людей выше 180 см (рама XL).
    Всё целое, состояние гуд, катался один сезон по выходным. Комплектация стандарт.
    Отдам за десяточку. Без торга.

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    блин, рама не моя, а то взял бы ...

3. CADmaster

3.889
    5
    а сколько в тебе росту? может и пойдет. У ГТ рамы короткие

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    174, но в магазине GT примерял XL - явно неудобно, вроде как вишу ))) .

мне комфортно была даже L, но и друг и менеджер указали, что на L все-таки через некоторое время будет негут, ща рассматриваю М .

5. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    vrio, у меня 174,и аваланч с рамой М мне кажется мелковатым (возможно потому что я в основном езжу на найнере Заскар с рамой М)

6. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    ныне это мой ориентир

7. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    vrio, я уже много раз на этом форуме писал о том что у меня есть сикстер аваланч и найнер заскар,и на заскаре мне ездить приятнее и самое главное- на заскаре я доезжаю до работы быстрее )))

8. Microlab

Microlab Активный участник

8.362
    1.507
    Ну дык Заскар и стоит ощутимо дороже Аваланча. И посадка там совсем другая.

9. VVKSYS

VVKSYS Участник

407
    0
    +1
    Не очень корректно сравнивать велосипеды разных ценовых категорий. Я когда пересел с аваланча на куб тоже ощутил БОльшую разницу. Вкручивать стало приятней и быстрее (этим летом удалось вкрутить 50 по прямой без уклона), хоть там и там было 26.
    Сейчас ввиду печальных событий сам планирую переход на найнер, правда низкой ценовой категории (к примру GT Karakoram Comp). Больше 15 тыр пока не могу потратить на новый вел.

Десятка спорная цена учитывая конец сезона и 40% в триале. Советую повременить с продажей до весны.

10. CADmaster

3.889
    5
    Это каких же?

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
  12. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    да вел отличный, у меня прошка2006, как новый)

13. Быколай

Быколай Активный участник

1.795
    2
    хорошая цена, удачи в продаже!

14. CADmaster

3.889
    5
    отдам за 9 в ближайшее время, пока есть в триале еще из чего выбрать!

15. Microlab

8.362
    1.507
    Честно говоря, не думаю, что уйдет даже за 9, поздновато уже, да и размер рамы очень специфический.

16. VVKSYS

VVKSYS Участник

407
    0
    Единственный выход - кредит. А весной данный аппарат и за 11 с руками оторвут. Учитывая курс доллара, весной цены будут просто ахтунг.

17. CADmaster

3.889
    5
    ну хорошо, кредит, а что выбрать тогда из 29"?
    вот на этих 3их остановился: Каракорам, Дакота и Коратек

---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 10:42 ----------

хотя зачем я спрашиваю, Karakoram Elite тут без вариантов

18. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    Jamis красивей и вилка получше вродь =)

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    CADmaster,
    За 6тыщ отдашь?

20. CADmaster

3.889
    5
    Dimanuga, шутишь так?

---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 12:08 ----------

а переклюки прям ощутимей хуже

21. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Вилку на Каракаме смазать по-лучше и все будет ОК, все остальное радуюсь не нарадуюсь . Но у Джамисов дизайн :liplick: влюблен .

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Просто больше нет:d

23. Microlab

8.362
    1.507
    Ну, по навеске GT почти всегда выглядят лучше конкурентов в Триал-Спорте.
    Из этих самый интересный - Karakoram.
    Но по цена/качество лучший вариант - Mongoose Tyax Expert, я бы брал именно его.

24. VVKSYS

VVKSYS Участник

407
    0
    Яб не стал так обольщатся. Хоть на GT стоит XT, но лохматого года. По моему самый первый из семейства шадоу. Ездил я на таком, настроить чтоб можно было использовать весь диапазон трансмиссии затруднительно. Возможно свежий аливио работает не хуже.
    По мне, когда я подбирал себе лясопед элит даже не рассматривал как вариант. Был шанс что каракарам комп мне не достанется, по этому я рассматривал сразу заскар (там уже все очень клево). Но в последний момент чувак, который раньше меня заказал комп, пошел в отказ, и я езжу на чем езжу.

Да и окраска у элита не очень. Раньше для белых рам GT использовалась краска металик, теперь постельная. Еще один ход в сторону удешевления.

Мангус я тоже тогда заценил, но не лежит у меня к мангусам душа))).

25. Microlab

8.362
    1.507
    Пастельная краска - то бишь матовая? У меня Avalanche 2.0 13-го года тоже так окрашен, смотрится вполне себе здорово и интересно.
    Насчет переклюков - тут уж крайне спорный вопрос. Не знаю, как надо настраивать, чтобы не суметь нормально переключаться на XT. Люди на асерах и альтусах катается и проблем не знают, а тут о топ-линейке такие ужасы рассказываются. У меня стоит Deore RD-M592 SGS, модель аж 2009 года, что не делает ее хуже, плюс манетки Alivio, переключается идеально, настройку держит очень долго. С Alivio, который стоит у товарища на 4.0, ни в какое сравнение не идет.

26. VVKSYS

VVKSYS Участник

407
    0
    +1

Что по вашему нормально? Для меня это четкие/быстрые переключения. Я почти 4 сезона отъездил на M773 с монетками SLX, и у меня он нормально переключал только нижние 5-6 звезд, выше начинался тупизм. Относился к этому достаточно спокойно, т.к. остольные звезды использовал редко (а верхние 2 наверно никогда, т.к они блестели как у кота) и если что сбрасывал цепь спереди. Можно очень всего многого прочитать про M773, но уж точно его не хвалят.
    Я не хочу сказать что это ужасный переключатель. Впринципе я им остался доволен, т.к. с моими задачами он справлялся.

У меня ща тоже самое стоит, теже яйца. Разницы не ощущаю.

Еще один весомый аргумент: переключатель легче и самое главное дешевле поменять чем вилку. Если не понравится переключатель вы всегда сможете купить тотже диор на чайне за 40$. Если не понравиться вилка сумма возрастает в разы.
    С другой стороны на представленных вариантах практически эдентичные вилки, разнаца между xc28 и xc30 практически нет.

Последнее редактирование: 13.09.14
  27. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    и че то много этих каракумов на авито, к чему бы это?

28. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562

и цены посмотрите на Авито, а потом в Триале по скидке 40 % .

29. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    да ну, нафиг он мне сдался)

30. Microlab

8.362
    1.507
    VVKSYS, ну, у меня не тупит, на любой звезде без проблем переключаются все девять, сбрасывает практически беззвучно, набрасывает порой с с характерным стуком, но это не проблема ж. В любом случае, это прогулочный уровень и на большее не претендует, для соревнований есть куда более дорогие перекидки.

Насчет вилок - да, одинаковые, разница в толщине ног.