Задолбалась обзванивать ветаптеки. Хотела начать лечение кысы уже сегодня, но хз где купить этот препарат. На Ватутина обещали позвонить на склад, перезвонить мне и сказать, когда будет или не будет... В общем, буду премного благодарна, если кто подскажет, где можно приобрести или поделится (мало ли, вдруг недавно лечили кошку и остался, за препарат заплачу)
Ашатан, Наташ, а в советском еще есть зооветснаб, туда позвони, узнай,может, у них есть. А чем-нибудь заменить можно это лекарство?
Может тогда купить другое лекарство? Мы коту ушные проблемы суроланом лечили. очень неплохое средство
caramel, можно. Орицилом, которого тоже почему-т на Ватутина не оказалось. Декабристов, 25? ---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 12:43 ---------- Заранее пасибо. Если сегодня оридермил или орицил не куплю, то буду звонить врачу и требовать замену.
Ашатан, я,честно говоря, адрес зооветснаба не помню. Еще хорошая вет аптека в ветеринарке на Cимонова, 31, вот телепон их: 78-69-70, В Айболит позвони, вдруг, там есть то,что тебе нужно