Какой раздел вам больше всего нравится на форуме, и какой больше всего вы посещаете? Мой любимый раздел, а вернее их два- Игры и Разное. Выдавайте свои.
Ну тамже ясно написано, игры раздел и ...разное Нe_Гость добавил [date]1089721274[/date]: игры раздел соле Нe_Гость добавил [date]1089721604[/date]: Досихпор думаю про отеллу ...100%ый?
А новые сообщения - раздел? Тогда да! Vicktor V. добавил [date]1089722437[/date]: А фотогалерея? Постоянно туда захожу, есть пара-тройка экспонатов, притягивающих взор.
Флейм и Объявления Иногда по другим пробегаюсь. *AdaPtoR* добавил [date]1089806362[/date]: Да еще тусовка внимание привлекать начала.
О форуме, Флейм - мои излюбленные места для флуда. "игры" - профессия заставляет там бывать, остальное по настроению и интересующим в данный момент вопросам
мой любимый раздел "игры", но так как меня оттедова все время выпихивают, пришлось сменить пристрастия
Валькирия Да пошли их всех на .... И живи спокойно. Игры, сотовые, компы, Билайн, а остальные так себе
Dark_Elven да я сильно и не переживаю, получив очередное сообщение об удаление поста, прикалываюсь, что на этот разв причине удаления написано - с ЧЮ модер попался, а кто меня может рассмешить, тот не может рассердить