Собираюсь ехать в конце сентября, новигатор выдает два варианта пути: Через Ростов, дальше Кущевская-Ленинградская-Тимашевк-Славянск-на-Кубани-Крымск-Верхнебаканский-Новороссийск-Кабардинка-геленджик. Или второй: Черезе красноармейский наш, дальше сальск-тихорецк-павловское-Краснодар и потом на Крымск Или вариант через горячий ключ. Вообще подскажите где трасса получше, скорость больше можно держать и как на серпантин не попасть Буду рад любым советам
сам несколько раз мотался по второму варианту и один раз по первому. Выбрал в итоге второй вариант- камер меньше, гайцов меньше, ремонта дорог меньше. Есть много знакомых Краснодарцев так они в Волгоград едут через Сальск-Котельниково.
О_о, ниче там сложного на серпантине, мне не нравится дорога через новороссийск всегда езжу через джубгу самая большая проблема это пробка перед джубгой в сезон
это правильно раз подымаешься на айпетри, раз спускаешься. после этого на любой серпантин в районе нашего ЧМ смотришь как на хайвей.
я там помню одно место где реально обосралсо - выскакиваешь на самую верхотуру, а тут разворот на 180, нет ограждения и под тобой обрыв. по альтиметру высота над уровнем моря была емнип 1400