Baggein, так продукт получаете в тот момент, когда валюта относительно сильна, а платите уже в тот момент, когда ее подточила инфляция. Поэтому в итоге платите меньше. А зарплата от инфляции обычно и растет, если растут навыки, за которые вам платят. Но минимум раз в два года выгоднее все равно работу менять. Исследование: http://habrahabr.ru/post/227233/
А может попросить модератора выделить её? Мне вот интересно чем дело у Deceiver закончится. А может ещё кто-то опыт свой напишет. Модератор, пожалуйста, выделите тему про страховку отдельно
сообщаю, родственники соседки, сестра что-ли родная, короче компенсировали убыток сами, договорились за 35 тыщ рублей, у нас не большой ущерб, второму этажу досталось всё. У нас только слив воды с натяжного потолка, просушка промышленным феном запанельного пространства на стенках.
в моей ситуации то же самое было. Попросила в ТСЖ данные на собственников этой квартиры. ТСЖ сначала заартачилось, пришлось обратиться письменно. Посмотрели с ненавистью, но дали. И телефон их дали для предсудебных переговоров.
Ну участкового мы не вызывали, а инженеру ЖЭУ не открыли. Нам не открывают ни днём, ни вечером. Кто оттуда выходит - не видим. Не сидеть же в засаде. И почему они должны открыть участковому? Он же дверь не будет взламывать.
Спасибо за ответ. Интересует фирма, согласившаяся на оценку и ваши первоначальные траты. У нас аналогичная ситуация и для меня очевидный виновный-ЦЭК (эксплуатирующая компания), но залив произошел с верхней квартиры из-за засора в канализации между нашими этажами. Найти виновного жильца в засоре невозможно ни с какими собаками, т.к. проблема многолетняя. Проблему прочистки канализации решили сбором денег с соседей и приглашением сторонней фирмы с импортным оборудованием. Оценщики просят с нас 14 тыс.руб. Возместятся ли траты пока не понятно, раздумываем стоит ли с ними связываться.
О частичной или полной замене трубы мы и просили ЦЭК. Получали отписки , что "на данный момент силами работников все прочищено..."до следующего потопа. ---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 21:20 ---------- труба-общедомовой стояк.
я уже не помню, как фирма называлась (дело было 5 лет назад), но находилась она то ли на пересечении Рокоссовского и Ткачева, то ли Рокоссовского и Двинской. Взяли тогда что-то около 4 т.р.
а меня сегодня в магазине обманули - покупал мясной балык, так мне его сначала нарезали, положили на "тарелку" и только после этого взвесили.