Добрый день. В ближайшее время собираюсь переезжать из Волжского в центральный район. Хотелось бы не прогадать с выбором интернета. В доме, насколько я понял, доступны МТС, Билайн и ДОМ.ру. На текущий момент скорость такая: 100 мбит за 600р в месяц, за последние 1.5 года "не было ни единого разрыва", хотелось бы тоже что-то очень качественное и быстрое.
Очень качественно - как повезет... Меня в целом домру устраивает, но имхо это не предел мечтаний. У Билайна насколько знаю уплоад режется(хотя могу ошибаться), у домру 100 мбит дороже будет, за билайн не знаю. МТС - при наличии любых других я бы не рассматривал вообще, лучше уж РТК подключить на крайний случай, это по идее везде возможно.
VasyanPro, про других не скажу провайдеров, у меня домру, вполне устраивает, лет 8 -10, даже не помню
В центральном р-не (все что за железкой) нет билайна. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2014 20:50 ---------- VasyanPro, Дом скажите и улицу в личку.Я вам подскажу.
Советую Билайн! Был долгое время абонентом Дом.Сру - Нет у них нормальный, но КАБЕЛЬНОЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ!!! У Билайна тариф взял менее скоростной, большой разницы с ними нет, и стоят 4 ТВ-приставки практически не лагает! Качество картинки - хорошее Сей час померяд до МСК Билайн сервера : пинг 29 мс, отдача 18Мб/с, загрузка 22! Тариф - 15/30 за 680 рублей.
Я понял так, у кого в доме новое оборудование - у тех дом.сру работает более-менее нормально... У остальных - ж...
Device=Installed, да вроде не самое старое оборудование у нас стоит. Просто то контакты отваливаются раз в две недели, то порт заглючит и тд. А супер высоких скоростей не было никогда. А у Билайна все стабильно. Больше у нас операторов в доме нет.
Есть опыт с билайном и коламбией. И тех, и тех могу порекомендовать. Только раньше билайн дороже был. Не знаю как сейчас. На коламбии в данный момент плачу 500 руб за 50 мбит днем и 100 ночью плюс бесплатный пакет IPtv.
Дом.ру 8 лет минимум и оборудованию тоже,лучше инета пока не создали у нас и телик шикарно показывает,что кабельное 8 лет,щас с приставкой отлично всё.Проводу тоже 8 лет