Как-то на заре всеобщей "ай-мании" брал поюзать айпод, такой с сенсорным кольцом. Категорически не понравилось и само кольцо и то, что для его использования нужно было спец прогу(айтюнс) ставить, которая после стираться не захотела по-нормальному. Ещё с тех пор питаю нелюбовь к продукции эпл. Пару лет назад тестили айпод посвежее, с сенсорным экраном - по сравнению с сонькой у него звук был более гулкий и как-будто пластмассовый. Кроме того, когда в айпод закинули пару аудио-книг перед дорогой, то в последствии оказалось, что плеер файлы этих книг перемешал, и воспроизводит через 9 файлов одной книги 1 файл от другой. Чтобы что-то изменить - нужно было подключить плеер к компу с айтюнсом, даже поудалять файлы нельзя на самом плеере. Очень был удивлен, когда узнал об этом, и уверился что нафиг оно не надо.
Не совсем. От айтюнса и с телефоном никуда не денешься. Синезуба у них, вроде, нет до сих пор. Я частенько скидываю фотки для отчета на рабочий ноут, куда айтюнс ставить никто не даст. Много таких вот моментов. Чтобы хорошо пользовать эпл - надо чтобы у всех вокруг были эплы, Андроидом можно просто пользоваться, никаких спец условий не надо, как и плеером sony, хотя у соньки есть нюанс - нужен родной шнурок для подключения, разъём хитрый.
CHAS, не знаю как у плейера, а у смартфона Соньки совершенно обычный микро-юсби, через который и с компом его соединяем и заряжаем от совершенно стандартных зарядок..
The Last Winged, не верно. CHAS, имел ввиду плеера Sony со своими разъемами. К сожалению у них так и есть пока что.
Стелс, верно. Вот новый плеер: http://mobile-review.com/mp3/review/sony-walkman-m.shtml У меня его предшественник двухгодовалой давности тоже с MicroUSB.
Стелс, значит на половину ставят свои, не знал. Предпочитаю маленькие плееры, а они от Sony с MicroUSB. Логично, ведь ширина этих плееров меньше, чем ширина разъемов.
Что там с новыми самсунгами? Чет я в них уже совсем запутался.... До этого все было ясно - флагман Galaxy S. А теперь? Galaxy Alpha или Galaxy A7 По характеристикам, черт их поймет, что-то там лучше, что-то здесь... Единственное - корпус стал хороший, металлический! Чем то айфон напоминает.... Альфа - по размеру самое то - 4.7"
Pashtet, Альфа хороший конкурент 5S, только стоит сейчас 24500р. Но он не флагман, хотя обладает хорошим 8-ми ядерным процом. Если не любите большие телефоны, то альфа понравится.
Не себе, но пока взяла Z30 от ежевики. Тестила. Очень интересный аппарат. Прикольная фишка хаб, куда скидывается все что приходит. И от может жить отдельно от розетки двое суток!!!! Пока посмотрю за ежевикой.
Понравилась таки ежевика. Еще один купила. Может и другие телефоны это могут, но после айпона вери гуд!
Z3 compact такое тоже может, проверено Кроме того, есть ещё режим суперстамина, в котором обрубаются почти все лишние фоновые процессы, остается только GSM, в нём может и до недели, в зависимости от нагрузки.
CHAS, DelFin, охотно верю. Нексус кнопочный 2 недели на одной зарядке держит. Я ж после айпона сравниваю
получил я свой JiaYu S3 (2 гиги оперативы), телефон отличный, скорость поиска спутников в навигации просто супер, не видел ни на одном смартфоне такого, экран отличный, батарея в обычном режиме (10-15 звонков по 10-15 минут) спокойно живет 3 дня, LTE "мегафон" летает, в общем там все очень хорошо, еще куча всяких функций которые толком и потестить не успел, телефон у меня отжала жена, так что я опять в ожидании нового телефона JiaYu S3 только теперь с 3 гигами оперативки, должен через пару недель прийти. Так что очень рекомендую этот смартфон, по соотношению функционал-цена, ему пока нет равных.
Оба раза брал на http://ru.coolicool.com/jiayu-s3-mt...e-3gb-ram-55-ips-fhd-android-44-4g-lte-g-6298 у них часто акции бывают, 2 гига получалось 176$ с подарками, а 3 гига с подарками 200$ втут целая тема покупки, обсуждают актуальные наилучшие магазины http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=639095
Посоветуйте смартфон Вторичка Дисплей 5 - 5.5" IPS, это очень желательно, но не критично Не Huawei... впрочем, это тоже не критично Работающий NFC Работающий NFC
HONOR 8 ( без всяких А-S и пр. ) просто отличный аппарат. Юзал такой много раз и в восторге. Так же как и от Xiaomi Mi 5 / Mi 6 супер но думаю не найти- или за дорого. Возможно после обеда будет у меня на руках Хонор 8