У нас в Волгограде нет никаких площадок. Есть пед, но там занято всегда. У нас открытых то толком нет.
Манеж , Динамо , на Возрождения Академия гос.сл. , на ул. Скосырева, 7 ( Энерго чего то там )Какой размер нужен ?
Добавлю новый Фок на Пражской, также в Доме Офицеров есть зал, но он убитый. А вообще, кто ищет, тот найдет, не слушайте Литрона, он Волгоград не любит.
Рядом с ВУОРом. Но вообще советовать места где можно зимой в тепле поиграть в футбол, это тоже самое что один рыбак будет рассказывать незнакомому заветные места, где рыба есть
Еще нет, я пару человек попросил узнать насчет ВАГСа. А так конечно, мы будем только за вместе играть.
По мне так ВАГС лучше всех. И да, было бы отлично договориться катать спарринги с Высотой, хорошие ребята и играют до конца.
Манеж занят в любое разумное время, на динамо я думал только открытые площадки... Размер ну 5 на 5 чел или 6 на 6 ---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 11:39 ---------- На пражской они футблистов уже не принимают :-((( В каком смысле убитый? Раздевалка и душ есть?
С Разумным временем наверно будет везде засада ,может географию расширить ? В близлежащих районах можно и зальчик с басеком 25-м подобрать . Еще бюджет бы знать . Крытые и зимой, будут кусаться. Попробуйте на Скосырева ( там и душ , там и банька есть ) но не уверен что легко будет попасть . В свое время еще и в Политехе можно было , но там скорей баскет. На Центр. стадионе в павильоне ? А мы про один манеж думаем ? На Чуйкова ? На Динамо есть крытые , там где девчонки в гандбол играют пр. . У них с бюджетом всегда напряг , можно попробовать прям письмо им написать с предложением спонсорской помощи . ( Разговаривать строго с КЛУБОМ, !!!( если нет возможности пообщаться с их кураторами , но с самым верхом в области ) , контора бух. сидит где " Зал борьбы " прямо через вестибюль и направо по коридору . с левой стороны будет нужная дверь .( действовать лучше через бух , но аккуратно , сет из суши и бутылочка белого вина может помочь найти взаимопонимание, опять же скоро праздник , и повод будет )) Может все же ВАГС на Возрождении ? А Дворец спорта ? К сожалению не всегда время и бюджет являются единственным препятствием . Иногда приходится используя личные контакты для проникновения на объекты ( и не последним человеком в этом списке может быть обыкновенный сторож )
Да, долгие годы тренировок дают о себе знать ))) 100 грамм и пончик такие стены помогали пробивать ))) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 11:53 ---------- Вовремя поданная шоколадка помогла состоятся ни одной головокружительной карьере .
За шоколадку (коробку конфет) можно договориться с той же бабушкой-сторожем, чтоб не выгоняла ровно 22.00., а давала играть подольше, к примеру.
Я в свое время ходил играть на поле стадиона ФК Металлург в Липецке, когда тот боролся за выход в ПЛ, за сотку, отданную сторожу. Правда то Липецк, там полей бесплатных куча и такой проблемы с залами нет.
Se0leg, ты просто тогда любил Липецк. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 13:39 ---------- а ещё ребята были?