Добрый день! На заднем борту пикапа вмятина со складками и заломами, то есть требуется рихтовка и покраска. Но суть не в этом. При езде задним ходом - катастрофически не хватает света сигнала заднего хода. Поскольку задний борт все равно делать - хочется врезать фару (две?) белого света для индикации заднего хода либо в дверь (борт) - либо в задний бампер, с возможностью включать принудительно с кнопки из салона. Соответственно - кто бы взялся посмотреть объем работ рихтовка, покраска +электрика. С целью понять - куда оптимальнее врезать - чтоб не гремело, не отвалилось, эстетично смотрелось и т.п. Не срочно, но сделать хочу...
прочитай внимательно 12.5.3 КОаП.... по ней были прецеденты с лишением на 6 мес....причем буквально недавно. отсылку в перечень искать не хочу. Если не пугает такая перспектива...то вперед
NaiL, часто вижу идиотов с белыми габаритами и стопаками, как то же ездят мля. Он же их будет в правильном режиме использовать. Джиперы с люстрами вообще б тогда не катали.
умники тут пля все такие )) какраз доп свет и нужен потому что в камеру нифига не видать )) ну и опционально - на охоте заднюю полусферу освещать... ---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 11:44 ---------- для особо одаренных - НОЧЬЮ без уличного освещения в камеру нифига не видать
а че там химичить, к фаре заднего подцепиться, плюс подтащить, релюшку повесить, предохранитель и тумблер чтобы днем отключать. провода класть вдоль уже лежащих. фара чем выше тем меньше будет пачкаться и дальше пучок можно пустить без вероятности тому что заднего ослепит. ну а красить потом так и так придется.
gerodoth, о, конструктив. а как ее фиксировать, чтоб не болталась не гремела? и вы так, в теории, или занимаетесь рихтовкой/покраской?
volerko, да я вот чет силовые варить все както не соберусь... Это и лифтовать следом и кардинальные переделки... А машина 90% по городу ездит..
Я вот у этого товарища заказывал http://www.niis2008.ru/ Вышло с доставкой около 12 рублей. Покраска правда плохая была, может сейчас лучше красит.
volerko, за два силовых бампера 12к??? я где узнавал - мне цены от 25 за оба называли... ЯнекРут, это не обязательно но абсолютно точно захочется )))