Кто завтра будет пить напитки крепче 3 градусов большая просьба выпить и за мое здоровье -у меня завтра День рож.! Вам все равно, а мне приятно
Пока точно уверен, но может быть в районе 19 часов смогу заглянуть к собравшимся, если буду в том районе. Правда, на завтра обещают плохие погодные условия...
Эх я б тоже приехал но хватит тока на дорогу и пару бутылок пива :D micron Привет загляни ко мне в аську
Я хатю прийти. Пояла,что в 7, не пояла - где именно. Лининька добавил [date]1089920894[/date]: Я хатю прийти. Пояла,что в 7, не пояла - где именно.
Лининька , 2 раза хочешь прийти? ЗЫ а что, правда будут такие назаурядные личности, как ГП и Бильд? Не верю! Залетный гость добавил [date]1089921419[/date]: РАДАсть , ты тоже будешь?
да... дождик обещают.... ребята, крепче одеваемся)) Лининька встреча в 6 на фонтане "Дружба" на набережной а на счет 7 часов.... так это кто как смогёт
возможно... Единственное место, где не надо искать повод попить пЫва... Но не буду обзывать сей круг Обществом Общительных Алкоголиков, т.к. сёдня (случится чудо и...) возможно сам подрулю... Jonny! Кинь, please, мне на мыло свой сотовый для контакта... (приват не пашет ) Gin&Tonic
Nekto они уж все будут пьяные: кто-то за "день металлурга", кто-то за день рождения ещё безымянного и его родителей, кто-то за день рождения businka , а кто-то за "просто так"...
Mister Devil он всегда есть, его не может не быть. он ясно написал, "обязательно буду!", но Поттер не написал где он БУДЕТ :D Эх...ти.. этож элементарно, Ватсон.
Хорошо отдохнул :D и потанцивать успел... Надо было раньше туда идти, а то сидели у фонтана час зря...
Я была! Думала, это никогда не произойдет А вообще, впечатления от моей первой сходки странные... люди все очень разные... но в целом- компания неплохая. Зы.Сы. мной не выпито ни капли спиртного! Зы.Сы.-2 Johny Ну чё, парниша, голова болит? Хоть с кем-то удалось потанцевать или так и просидел за столом? :
Сорри, за мой кислый вид. Со мной такое редко, но бывает. Елки, даже потанцевать в кайф не получилось. Сегодня был не день Йожика. Зато со своим "жонихом" повидалась. И даже потанцевала! Воть.
хы......... а Я недавно прищел.. ну. как нидавно! в дискусе все! для атланта! сидели! было супер все!!! танцы, тоже супер! кто не был с нами, тот пускай кусает локти....... Микрон с нами зато был жалко у нас смайлика нети ЯЗЫКА вам большоГО!!!!!!!!!!
да встречи дошла - потом оказалась в Доме Офицеров за бильярдным столом... ну наврное, "за" это точно сказанно, потому как играть не умею, приходилось довольствоваться созерцанием игры некоторых представителей этого форума которые так и стремились якобы ненанороком задеть меня кием тем не менее результат вечера - три первых в моей жизни , так и вертится сказать "забитых" шара и офигевшие глаза учителя %)) вотЬ !