Народ помогите советом, кто пробовал. 2 вопроса. 1-как поставить рут права 2-как узнать международная или региональная версия
Польза есть, а то как то на родной прошивке он уныл (или стал уныл)? Я к тому что - быстрее и энергоэффективнее?
Я себе на S3 поставил omniROOM 4.4 на базе CyanogenMod11 http://omnirom.org/ Полет отличный. Шевелится быстрее, чем Galaxy S4 на стоке. Глюков не замечено. Единственное, прошивка встала не с первого раза. Ни на сток с последними обновлениями, ни на MIUI поставить не удалось. Сделал через Odin откат на стоковый 4.1, поставил по новой root и recovery, после этого заработало как часы. Доволен. Батарею жрет примерно как сток.
Хз, "ви так ето говорите какбудто это очень просто") Флавиус, за день уложусь с приключением от изучения матчасти до работающего аппарата?
mike410, За час уложитесь. тут подробные инструкции. Если до этого ничем не шили, встанет нормально. Я ставил прошивку OmniROM, она мне показалась более стабильной. Только бакап не забудьте перед прошивкой сделать, особенно внимательно почитайте про бакап IMEI. Занимает пять минут, но зато может сэкономить кучу времени и денег.