Скаут, никогда фиаты не были хорошей машиной, неужели по ТАЗам не понятно это. В европах она не котируется, в Омериках тем более. Только из-за невеликого бюджета у нас она и продается, как китайцы, вроде гавно гавном, а стоит недорогои все же ж ИНОМАРКА!))
а мне вот фиат стило очень нравился, душевный что ли, продумано все, удобно... старенький жаль был, сыпаться начал, так бы ни за что не продавал
отговорите от шкоды октавии лифтбек (2006го года, мешалка, 1.4, пробег ~90). я влюблён в этот огромный багажник и вместе с тем небольшой расход.
1,4!!! Это ли не аргумент? Неудобный и опасный на трассе авто. Только с 1,6 и 1,8 эта тыква становится каретой.
отпишусь, может кому интересно. перебрав все, хотел брать исключительно хонду сивик 5-6 кузова и пофиг на всех. ездить хоть на машине, а не так себе. но тут женился, туда сюда, теща подарила нам свой mitsubishi colt VI 2005г и с 50т пробега. я недооценивал этого пузырика. шустренький, хоть и туповатый. да, не хонда, но на удивление крепок и вынослив.
А как едет этот пузырик с правым рулём да с вариатором да с 1.5 движком, да и в салоне всё по-другому. Кольт геморойная машина в плане запчастей, не Тойота в общем. Почти 4 месяца выбирать машину, завидую Вашему терпению.
о нет, я уже два месяца на ней. только щас понял что моя. *) у меня оно изрядно подлопнуло через месяц наверное)
даже 1.3, но на механике, едет очень и очень достойно. до 80-90 км/ч кольт с таким движком и коробкой 2003 г.в. все перечисленные в этом унылом топике машины объезжал. топикстартер, без обид, но ужасно нудный и не последовательный вы человек. одно то, что сравнивали 406 пыжа по дизайны с корейцами, доставило много фана =) ну а про кольт вообще убило...