Воспользуюсь помощью в перевозке вещей из Мск в Влг за разумную цену. Нужна а/м не больше "Газели" (желательно цельнометаллическая) на 29-30 сентября.
Если нанимать, то 15руб/км. Кто-то тут с ВФ периодически из Волгограда ездил в Подольск на большой машине. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 16:16 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=5198863&posted=1#post5198863
Уже есть желающие по 9р./км ---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 21:24 ---------- А "Газель" - это большая машина? Опять же все зависит от массы груза и оплаты.Помните была такая машина ГАЗ-А пикап - 500 кг - как наш "каблук", ГАЗ-АА, полуторка, так вот "Газель" - это полуторка (1,5т). ЗИС "Захар" - 2-хтонник, уже как наш "Бычок" (2,5т)
если газель 9 рублей хорошая цена. у нас свой транспорт но когда не хватает нанимаем газели в основном 11-12р/км
бензин отдельно оплачивается? что-то у меня с расчетом прибыли не выходит: дорога 2000 км, бензин/газ около 5000р, ночевка, где профит?
Маленькая,если только попуткой с Москвы Волгоградский Газелист захватит. 9р\км дешево это. Щас 11-12р\км у них.
Профит что с 1000 что с 2000 один и тотже. Сситается что пустым не поедут. 9000 минус бенз минус поесть. Спят в кабине скопом чтоб съэкономить. Выгодно тем кого отправили в Москву а назад пустышкой едут, шабашки типа
Щас грузоперевозки вообще невыгодная тема,убыточная.А с санкциями,на этот рынок лезут Казахи,Белорусы,Украинцы и местные фирмы,кто на Европу гонял
Есть частники с газелью? Вечером нужно один стол компьютерный перевезти с тракторного рынка до краного, с адекватной ценой! По объявам на авито не гуманно,даже 900р заряжают! Работы на пол часа и киллометраж не большой!
Логика где? под окном если авто стоит! Вы бы поинтересовались размерами! Столешница шириной 80 см(что в не каждый багажник влезет) и длинна 140 см,а боковая стенка стола 178см(тоже в багажник седана пихать?) ---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 19:18 ---------- x25, Это супер минивен должен быть)))чтоб его не разбирая запихать)
Добрый Человечек, обычный минивен, 80×178 высоты не вижу. Но мне сидение надо снимать ( есть вариант не снимать но нужна высота ) . Фото есть? Я в своем мини четыре человека взрослых на рыбалке спало, бочком и калачиком но всёже
Есть такой кузов Универсал называется... сиденья складываешь и засовываешь туда холодильник. Пошел свой холодильник измерил 175*68*61 плюс он в коробке был и на поддоне.
Такси вещь, с Красного 13 коробочек отвезли с парнем в торгушку,по делам в поселок заскочили и на Красный 350р+150р доброму человеку за помощь
Там не компьютерный стол, а компьютерная стенка оказалась)) без разбора только в бортовую газель войдет. А вот без разбора можно ли вынести из квартиры вопрос. Вот если все разобрать на менее крупные части думаю многие справились бы (всмысле во многие авто влезли бы)
Перевезти одну тонну - мешок с баритовым песком от Алюминьки до Кировского (по 2-й Продольной отс. Химгородок). Нужна Газель/аналог с вертик. загрузкой, (сверху погрузят).