Ищу подработку , 19 лет , средне-специальное образование имеется , опыт работы : 1 год в общепите (KFC). На данный момент учусь в досаафе , в ноябре примерно в армию , хотелось бы заработать до ноября , от 10 т.р . Имеются права категории (B) .
в армии так-то оно да, но деньги всё равно нужны , не дома же сидеть. Днюха скоро , надо отпраздновать будет , и проводы ещё )) деньги везде нужны)
Перед армейкой покайфовать надо,а лопатой самое оно поразминаться,в армейке предстоит ею еще помахать
Capitan Alex, не-не нужно не 8, а 12часов, как Прохоров завещал. Тебе хорошо копай, да копай, а мне думать надо.
А я тут при чем? ---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 18:13 ---------- Да хоть два... Человек сначала написал, что ему нужно от 10 тыр до ноября, потом пишет, что 120 руб\час мало...
Потому что это смешно. Типа "Предлагаю работу, плачу сто баксов в час. (Примечание - работы там на две минуты. Проезд за свой счёт)"
c того момент нашёл в кфс работал в акварели. Ушёл , думал заберут в октябре в армейку. А тут отсрочили до ноября экзамен в досаафе вот и сижу)
Случайные заработки - сверхурочная работа, так что по двойному тарифу. Плюс время на дорогу. Так что меньше выходит.
Rouslan, Иди на стройку до призыва тридцатку заработаешь на подсобных ты же спортсмен тебе не сложно будет. Попросись с Сатанасу или к Зюзику им подсобники всегда нужны
По работе где то на 2 полных дня, по проезду: заберу с горной поляны, после работы закину на горную поляну, на мой взляд 1000 руб в день нормальная расценка.
нормальная. у меня студент за полтора рубля четыре сотки за два дня перепахал вчера-сегодня. с выкорчёвкой кустарников
КТО Я?, щас у всех фраза любимая - "да и гастрикам больше платят".... если посмотреть - 1000 рублей в день = 22 000 в месяц.
эт еще смотря земля какая...я тем летом себе яму копал на участке...так местами приходилось перфоратором землю долбить ломом не долбилась...
прикидываешься дурачком? чувак написал от 10т.р., ибо одно дело курицу на подносы раскладывать, другое - работать лопатой на огороде.
Както неуважительно с вашей стороны.Человек предлагает работу, и рубль в день пойди поищи! И тут многие пишут мол лопатой махать весь день это напряжно. Так никого не заставляют.Стоимость адекватная.Я многих нанимал и расценки были не 500р.,так некоторых хотелось этой лопатой прихлопнуть!Бездельники.
А с чего бы им меньше платить на работе, которая не требует знания языка? Потому что могут кого-то нанять, очевидно