Валькирия да я не такой уж страстный садовод и кактусовед. все мои кактусы подаренные, кукуют на подоконнике, и поливаются только по субботам. и на этом все мои действа в их отношении кончаются. если кому надо могу раздарить три-четыре штуки
на работе кактус подарили... такой пушистый симпотяга Валькирия [off]а ты все диски рекламируешь? как-нибудь заеду - мне фильмы нужны[/off]
taddi Конечно цветут. Правда не все виды. И почему-то преимущественно зимой. 24 кактуса вырастила из семян, еще примерно 45 шт - "таскала" у знакомых и друзей, еще 17 - подаренные. А вот "живые камни", пока что не цветут... Может, для них какие-то особые условия нужны?
Валькирия Купила книгу Ян Ван дер Неер - Всё о кактусах. Цена такая, что лучше было диск у тебя купить!
Есть друг один. Круглый. Маленький. Купил его 1.5 года назат. Ни разу не поливал, не ухаживал, не опрыскивал... зато часто с ним болтаю когда выхожу на балкон курить ну ничего, живет, да еще и растет гад. У него даже имя есть ПИНЧО.
Бася чтоб на диске энцилопедию смотреть-надо комп иметь всегда под рукой.По мне лучше книги.Так что не жалей деньги.У меня вон столько дисков нечитаемых старых осталось...
А диск только про кактусы? я вот колючками этими не очень увлекаюсь, а про другие или все сразу цветы купила бы.
Таша я к ним уже давно прицениваюсь.... Валькирия а там на дисках есть автор или др.опознавательные знаки? А то мне принесли как раз три диска в комплекте за 200 р.,но мне они чего-то не глянулись.Может не те?
Бася Ты думаешь ,я почему не покупаю так долго? А я все хочу !!!Они у него такие все ухоженные,все в бутонах..