Какая все таки красотища!!!! Я вот тут думаю, мож балкон под это дело застеклить? А то в зале уже места маловато для них.
Ой, какая красота. Девочки, такой вопрос. Всегда слышала, что кактусы нельзя мыть и вообще обливать водой. А коллега их наоборот регулярно опрыскивает водой. И ведь хорошо, заразы, выглядят! Так стоит, или нет?
hedgehoglit Суровые условия, особенно зимой до 10-15 градусов и редкий полив способствуют цветению. Расти-то они будут расти, но как трава и форму испортит. Хотя можно и насовсем "залить"
hedgehoglit Тоже такое слышала, но все равно свой один единственный опрыскиваю, потому, как он рядом с простыми цветами стоит. katena Я так один мамин...
Бася Зимой поливать надо, но не чаще 1 раза в месяц и то спец. удобрениями. Я беру именно для цветения. Я свою няню не могу от них отвадить Ей все время их жалко - такие сухие бедняжки - , так и пытается залить их тайком от меня. Мои кактусы табу! Их без меня трогать низзя!!
У меня вообще беда. Та же самая коллега напрочь заливает цветы. Загнивают один за другим. Так ей своих мало - не уследишь, так она и чужие норовит перелить. И ведь уже говорили не раз.
7 katena добавил [date]1119438965[/date]: hedgehoglit Подарите ей всем отделом книжку по цветоводству. С закладками на нужных страницах