Бася Будет возможность - залезь на www.cactuslove.ru та и не такое бывает! Щас вот переговоры веду с человеком прикупить в Мск парочку симпатявых молоденьких кактусят. Маму зашлю за товаром
katena От себя ещё могу добавить, что у него и семена есть и кактусы разных возрастов. В прошлом году за год жизни кактуса 40 рублей...
АНСТЯ Слева на matucana oreodoxa похож... Справа либо тоже вид matucana, либо gymnocalycium... Но я не уверенна.
Бася Кста, насчет астериасов. Я очень хочу собрать коллекцию астрофитумов и лофофор. Мне очень нравятся приплюснутые практически без колючек кактусы. Но если с астрофитумами все не так сложно, не в Волгограде, так в Мск купить без проблем можно, то лофофоры недавно запретили к разведению более 2 штук. 8 лет дают сразу. В них много наркотического вещества.
katena Так нет... все, надо на центральный рынок собираться... или кого на разведку заслать... Я в прошлом году 40 рублей, глупая, пожалела за детку...
Бася Бась, если вдруг нападешь на деток астрофитумов и лофофор, возьми на меня пожалуйста. Я в долгу не останусь!!! Просто послезавтра уезжаю на море на 2 недели, так что на рынок теперь не скоро попаду Могу поделиться за красивые глаза Gumnocalycium eurypleurum и Coryphantha pycnacantha
АНСТЯ Спасибо огромное за инфу! Сегодня купила у Эдуарда астрофитум asterias и myriostigmа!!! И договорилась на лофофору...