vnv104, в личку ответила ---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 10:50 ---------- desd, после просмотра единственного театра НЭТ - высоких требований, я думаю, нет
Да ладно... НЭТ - не так и плохо, был я несколько раз. Вполне себе нормально... Правда, давно очень...
desd, мне вначале нравился, а потом постоянное ощущение появилось "уже виденного". Может так глаз замыливается.
ну это да... есть такой момент. Да и в московских театрах так же... сначала вроде "ах", а потом... глаз замыливается...
desd, в Москве их много . Я вот теперь по циркам "пошла" - взяла билеты на УФО запашных, после него планируем на Заклинателя (видели фокусы на дне города - дочь в полном восторге). Еще есть бесплатные билеты в аквамарин..и на цветной хочется..когда только все реализовать. В воскресенье вот битцевский парк-лес планируем - там такой листопад...
Согласная я насчет италии!!цены на средний клас примерно те же. Гап дороже!(спецом заходила сравнить)может,это потому ,что евро 50р По теме:тарюсь едой исключительно глобус(королев и щелково)ибо живем ровно посередине между ними. Расстояние одинаковое и туда и туда. Ашан-фу какадаже когда жили в мск,все равно закупались в глобусе на выхах по пути с дачи и везли в мск Шмотки мега белая дача,золотой вавилон и тц июнь в мытищах. Все везде одинаково,места выбраны исключительно из-за расположения. Ехать куда-то очень далеко и полдня просто влом! И если выбор шмоток(особенно детских)еще как то вдохновляет,то еду покупаю по списку и очень быстро,в будни утром ибо все раздражает меня ---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 18:39 ---------- missouri, а можно и мне в личку адресок?спасибо
кинула ---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 18:54 ---------- а я еду каждый день покупаю...то в биллу утром зайду (не хочется совсем рано на работу приезжать) - увижу что-нибудь интересное, то в пятерке. Недавно рядом открыли еще и дикси. Пока с собакой гуляешь можно зайти и по магазинам. Оптом редко берем. Как то вломы тратить по полдня на закупку в супермаркетах...а в глобус далековато. Вон погодка какая хорошая..красотища...настоящая осень. А недавно я радугу огромную видела - через весь затон, полный полукруг, яркие цвета. Из меня эмоции выплескивались, а все метро спокойно глянуло из окна и отвернулось..вам такое привычно??????
Москвичи, скажите пожалуйста, станция метро Тропарёво - это действующая или строящаяся? И как добраться до Ленинского проспекта, 123, скажем от Павелецкого? Или ткните носом в годный сайт по прокладке маршрута.
Бета, Чем яндекс не катит? Он и по общественному и по машине неплохо строит. Тропарево строящаяся, но вполне живая, не на бумаге - в следующем году будет. Это следующая станция после Юго-Западной. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 16:27 ---------- Опять же - до Юго-Западной и там маршруточкой\автобусом.
Бета, http://msk.rusavtobus.ru ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 16:38 ---------- У меня муж работал дом 156, я обычно до юго-западной на метро и потом маршрутка, но как то ездила на маршрутке и от Октябрьской станции метро. Если до юго-западной, то надо ехать в первом вагоне из центра, из стеклянных дверей налево, и из перехода налево вверх, там как раз стоят маршрутки которые едут в сторону 123го дома. http://msk.rusavtobus.ru/ru/routes/...тро Павелецкая&pbs=Ленинский проспект&pbh=123
Просто есть инфа из инета, что Тропарёво введена в экспл. с 14.09.2014. Значить вруть. Спасибо всем, уже понятней.
Квартиру присматриваете? Риэлтеры про это пишут? )) ПЫ.СЫ. Если про квартиру - уже, думаю, поздно - скачок цен уже был наверняка в тех местах.
Бета, Тропарево еще строится! От Павелецкого на метро по Кольцевой до "Парка культуры", там пересадка на красную ветку и до "Юго-западной". Там маршрутка 161м до остановки "Островитянова"
Vasya, я когда повторно брала, в прошлом году, мне было 35т.р. Это все залы, бассейн, с утра до ночи, парилки. 90 дней заморозки. Сейчас не знаю, надо звонить. Я брала на себя, но оформили на мужа, он ходил. Наверное и сейчас так можно, но на тебя, но я в Волгограде пока.
Тропарево строится, если вы где то прочли что объект "принят мэр перерезал ленту", смело прибавляйте полгода. Но кстати строят вообще то-быстро, зачем врут не знаю.От ленинского до Павелецкого лучше всего доехать на метрополитайне, по кольцевой через Октябрьскую кольцевую. Эх, как же здесь хорошо-то, а мне скоро назад, в ссылку, гештальты закрывать. Но надо так надо. Детокс кармы видно. Утки, творог и каймак удержат мой рассудок от необратимых изменений.