Прицелы ночные.

Тема в разделе "Приму в дар", создана пользователем Магадан, 23.09.14.

1. Магадан

Магадан Активный участник

11.687
    474
    Если у кого есть ненужные, 1пн34, 1пн58 или их остатки, или другое подобное оборудование, возьму на запчасти.

Если есть рабочие, тоже было бы не плохо. Оборудование будет направляться в составе помощи ополчению на восток Украины.

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Типа ищутся ублюдки, которые помогут оборудованием бандитским группировкам из соседней страны?

3. Medved123

Medved123 Активный участник

912
    0
    Путен так обеднел? Моей нефти не хватает на финансирование террористов в соседней строне? Пусть откажется от пары самолётов и одного дворца. Если не хватит, пусть мне напишет, я разъясню ему, чего делать дальше.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Закусывать надо.Или градусы не более 15.По себе знаю)))

5. Магадан

11.687
    474
    Высоковольтное оборудование лучше по трезвому делать.

6. Цербер

Цербер Активный участник

3.473
    115
    Эва! Диванная оппозиция в атаке! Магадан пытается помочь ополченцам. Этот как вы говорите Путен прилагает титанические усилия для восстановления мира! Террористы те, кто сегодня, зная, что дети идут в школу начали обстрел из РСЗО. И закусывать не получится, когда узнаешь о реальном положении дел в моей родной Одессе. Когда престарелая мать ждет меня в отпуск, а приехать Я НЕ МОГУ! Как ей объяснить???

7. alexaudio60

23.638
    3.015
    Малые токи бодрят.Разве что.
    Разрядно-импульсно.)

8. Магадан

11.687
    474
    а вдруг сердце болеет?

9. alexaudio60

23.638
    3.015
    Значит не годен к строевой.

10. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    Вот мразоты набежало. Макаревич ваше фсё?

11. alexaudio60

23.638
    3.015
    Распыляешься.
    Давай конкректно.
    Что цепляет?
    Мразота,Макаревич,или фсё?

12. Магадан

11.687
    474
    Не ругайтесь девочки, все равно достойных поводов иметь сильные негативные эмоции про сабж - пока нет. Пока он интересует всех нас со стороны.

13. alexaudio60

23.638
    3.015
    Ты магадан точно неадекват.

Для справки:левой я наношу больнее и резче.

14. Магадан

11.687
    474
    Меня здесь больше по теме информация интересует. Береги свою левую, может еще для дела пригодится, да еще и с правой вместе. Пока на такой вариант всё указывает.

15. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    alexaudio60, попрыгай, коза, в знак солидарности с ВСУ.

16. Магадан

11.687
    474
    Не нужно ругаться. Нет в этом никакой пользы.

17. Medved123

912
    0
    Раскол в обществе - очень полезная и своевременная движуха. Пока одни обворованные дураки собирают оружие террористам, другие с наслаждением их ху@сосят, третьи им оппонируют, нет времени докопаться до истинных причин сего действа.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 09:27 ----------

"Ты не прав, Борис". Польза есть. См. выше.

18. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ,бегать и скакать это их занятие;)

19. The Last Winged

12.536
    376
    Мразота - это терриристы, которые изподтишка на соседней стране воюют. Сраные крысы. Да, ты прав, мразота.

А Макаревич как раз достойный человек, который не побоялся озвучить то, что другие зассали. Нельзя оправдывать преступников только из-за того, что они родились в том же месте, где и ты.

20. Магадан

11.687
    474
    Не тему подобной помощи лучше отдельную тему завести.

Может модераторы перенесут.

По факту: 1) Изподтишка никто там не воюет, разве что интересующимся списков не предоставляют. 2) Кроме как воевать там много других дел, и люди едут и делают. 3) У многих там родственники, у некоторых - пострадавшие в этом конфликте. Кого и в каком конфликте поддерждивать - личное дело каждого. По идее лучше конечно вообще не воевать, но к сожалению там выбора никто не предоставляет.

21. The Last Winged

12.536
    376
    Вот только коллега говорит, что его знакомые контрактники там воюют, как бы через два рукопожатия уже нашлись такие люди. Сам он не заинтересован в том, чтобы врать.
    Это куда как более достоверный источник информации, чем информация от заинтересованных сторон, которые якобы не воюют.

Противоречие же. Таки воюют?

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А в чем проблема приехать в Одессу?
    Самолеты вроде летают... билеты продаются...

Не, серьезно? я недавно собирался в Одессу, билет купил.. правда пришлось отменить поездку но по иным причинам.

23. Medved123

912
    0
    Вот у этого мужыка есть ненужные, 30 шт. Похищены из одной В/Ч Хабаровского края. И ещё 100 на подходе, с его слов:
    http://forum.guns.ru/forummessage/256/975778.html

Да и вот это прочесть было бы нелишне:
    ФЗ "ОБ ОРУЖИИ"от 13.12.1996 N 150-ФЗ http://www.consultant.ru/popular/weapon/

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
    На территории Российской Федерации запрещаются:
    ...........
    3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа;

КоАП РФ от 30.12.2001 N 195-ФЗ - http://www.consultant.ru/popular/koap/
    Статья 20.9. Установка на гражданском или служебном оружии приспособления для бесшумной стрельбы или прицела (прицельного комплекса) ночного видения

Установка на гражданском или служебном оружии приспособления для бесшумной стрельбы или прицела (прицельного комплекса) ночного видения (за исключением прицелов для охоты), порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией приспособления для бесшумной стрельбы или прицела (прицельного комплекса) ночного видения.
    (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

ст.14.2 того же КоАП РФ "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена"
    http://www.consultant.ru/popular/koap/13_15.html#p3798

Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)"

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 12:36 ----------

Может, и перенесут. Хотя должны, по-хорошему, закрыть, тк 1пн34 относится к предметам, свободный оборот которых среди физиков (купля-продажа-аренда, использование и тд) запрыщён.

24. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ты про поляков, венгров, негров, и еще массы шолупени в рядах укр армии? тут я тебя поддержу, я про этих так же думаю;)

25. Магадан

11.687
    474
    Medved123, ну у нас вроде бы все законно. не продаем. не ставим и тд. Покупать тоже не покупаем, если у кого есть в сарае списанный с какого нибудь ДХ хлам, возьмем для дела безвозмездно.