Кто должен восстанавливать Донбасс и выплачивать соц. пособия и пенсии?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем modcomp, 23.09.14.

1. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это только кажется невозможным. Нужно верить что на Украине нормальные люди придут к власти. Пусть и нейтрально настроенные, но адекватные и с которыми можно договариваться и торговаться.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 22:56 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=550nXff1ZCo[/ame]

2. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это невозможно. Повторяю. Пока эти иллюзии не разрушатся у нашего руководства толку не будет.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 23:11 ----------

Зачем 2 русских государства? Только один смысл, Украина = антирусский проект.

3. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Рано или поздно, но к власти придут люди, которые не впитали с детства хрень про "дружбу народов" и для которых что Украина, что Зимбабве будут одинаково чужими.

4. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Это, прошу прощения, тоже иллюзия. А истина в том, что пока вас не будет в составе руководства, научить этих людей смотреть правде в глаза попросту некому. Так что боритесь за руководящее место, иначе пропала страна.

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это уже не моя война.

6. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Nickey, тогда к чему слова про "наше руководство"? Пишите "вашенское" или "ихнее". А то путаница возникает.

7. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    [ame]http://youtu.be/TZF8j_IfUUo[/ame]

8. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    каждый видит восстановление ситуации на Донбасе по своему

Вложения:

9. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    [ame]http://youtu.be/GzasiXvR_tg[/ame]

10. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Вчера, говорят, уже по 64 гривны был. Курс растёт.:)

11. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Вот гады, провалиться им сквозь землю и сдохнуть ! Похоже на Донбассе будет очень "веселый" Новый год :frustrate

" Отправлено Вчера, 21:44:43
    Очередной режим тишины - очередная фикция :

"МОЛНИЯ: ВСУ подвергли п. Тельманово жестокому артобстрелу.
    20.12.2014 - 19:55

Вопреки официально продолжающемуся «перемирию» ВСУ подвергли п. Тельманово жестокому артобстрелу.

Сегодня, 20 декабря, вечером каратели начали обстрел поселка Тельманово (ДНР). Жители снова спрятались в подвалах.

Медики всех больных эвакуировали в подвал, мирное население вынуждено спрятаться там же.

Жители поселка не понимают, с кем неонацисты снова воюют, артиллерия ровняет поселок с землей.

Справка: Те́льманово (укр. Тельманове) — посёлок городского типа в Донецкой народной респулики в 81 км от Донецка, административный центр Тельмановского района. Расположен на юго-востоке области. Тельмановскому поселковому совету подчинено село Зерновое."

http://rusvesna.su/news/1419093874 "

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 12:16 ----------

Весь ужас в том, что старики страдают по обе стороны фронта. Мало кому есть дело до них. Вымирают (((

" Отправлено Вчера, 22:14:41
    Марьинка
    Волонтеры сообщают об очень тяжелой ситуации с продовольствием в Марьинке, которая находится под контролем украинских силовиков.
    Об этом, в частности, пишет волонтер инициативы «Крылья щедрости и заботы», автор CNN International Майя Михайлюк. По ее словам, она только вернулась из своей первой поездки в Марьинку, куда их организация отвозила продуктовые наборы пожилым людям.
    «Мы впервые разносили продуктовые наборы по домам самым пожилым жителям Марьинки. В наборе – по пачке риса, гречки, макарон, сахара, литр подсолнечного масла и две консервы. Если бы видели глаза этих людей. Я мысленно все еще там, я не могу поверить, что то, что я увидела, происходит в наши дни», — написала волонтер.
    «Как же такое может быть? У нас в Украине, в 2014 году умирают от голода старики! Они со слезами рассказывают о том, что видели в своей жизни другую войну. Но тогда было все понятно – кто враг, кого бояться. Нас спрашивали, с кем война сейчас, кто бомбит их дома, когда это закончиться?» — рассказала Михайлюк.
    http://dnr-news.com/...pensionery.html
    Блокадный Ленинград. "

12. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1663394

13. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Чо ж это за резина такая?:wow:

14. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    mishanechka, хорошо бы давать аннотацию к ссылке. Вот уверена, Вашу почти все пропустят.

15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Конечно. Я как вижу домен .ua то сразу все понятно. ;)

16. academic

12.026
    539
    совершенно с неожиданной стороны открываеются встречи Лукашенко\Назарбаева с Порошенко.
    пока тихо, но факт уже вылазиет...

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    Не верю. (цэ)

18. academic

12.026
    539
    я специально ссыль дал украинскую. и вот ещё две, снова от них же :hah:
    профи-ньюс
    и интерфакс украины
    и как то складывается мозаика, про которую упоминает депутат\командир Семенченко в интервью украинскому СМИ
    а я б добавил и не одно командование :d

19. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3.870
    2
    МЧС: около 500 тонн подарков из РФ получат дети Донбасса к Новому году.
    А что получат нищие дети России?

Для справки: В 2015 году минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком в РФ составит 2 718,35 рублей, за вторым и последующими детьми – 5 436,67 рублей, а максимальный размер пособия по уходу – 10 873,36 рублей.
    Сколько всего можно купить на эти деньги в РФ вы сами знаете.

20. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    academic, оно б хорошо было б, коли так, вот только статус миротворца без ООН никак. Ну а про эту организацию вы и сами все знаете ))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 19:19 ----------

Ну это вообще уже за гранью добра и зла :frustrate:frustrate:frustrate

21. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Не совсем понял что вы хотели сказать. Можете поподробнее? А то чуть плохо про вас не подумал.
    Вы же не можете спекулировать новостями про детей под бомбежками и высчитывать сколько стоит шоколадка ребенку оставшемуся без родителей.

22. BigBrazer

7.990
    1.154
    Суть еще и в том, что часть, возможно и бОльшую, этого груза, собрали россияне. Обычные, как я и, например, тот же Pec@tum. Потому вообще подобная постановка вопроса - глупость чистой воды

23. Pec@tum

3.870
    2
    Rado, можно помогать детям хоть со всего мира, но не тогда, когда у себя дома миллионы беспризорников и сирот игнорируются.

24. BigBrazer

7.990
    1.154
    у тебя какие то претензии к людям, которые добровольно жертвуют чем то в пользу детей донбаса???
    Может тебе тогда с Крошкой.ру собраться и съездить все же к беженцам с укропии, что по области у нас тусят и рассказать им, как они не правы, забрать у них все то, что им пожертвовали?! Или как и у Крошки у тебя очко жим-жим? Только балаболить на форуме? НЕ дай Бог тебе оказаться на их месте, ныть будешь совсем о другом.
    Ненавижу двуличных тварей.

25. Pec@tum

3.870
    2
    BigBrazer, какой процент из того груза - добровольные пожертвования?
    У кое-кого из беженцев в нашей области часть моей мебели, так что не трынди.

26. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    BigBrazer, ПНХ

27. BigBrazer

7.990
    1.154
    если я напишу что 99%, ты сможешь мне аргументировано возражать?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 22:52 ----------

если честно, то я ХЗ на что вы там обиделись, мамзель. Если про очко, то это правда. А на правду не обижаются. Никто не виноват, что вы выплескиваете всю свою ненависть сюда, но ничего не можете и не пытаетесь сделать для подкрепления своей позиции.

28. Pec@tum

3.870
    2
    BigBrazer, да можешь какой угодно бред писать, хоть собаку кошкой называй.

29. BigBrazer

7.990
    1.154
    ну вот тебе тогда картинка на ночь, там коробочки подписаны. от кого они.
    но за очередной слив - спасибо.