В Иловайск прибыли около 100 военнопленных, которые раньше воевали на стороне Нацгвардии под знаменами батальона "Донбасс". Здесь они займутся восстановлением домов и социальных учреждений, которые были разрушены во время боевых действий. Как говорят сами пленные, сейчас они сожалеют о том, что им пришлось воевать против своего народа, но другого выбора у них не было - иначе им грозило бы дезертирство. Бывший боец батальона "Донбасс": - Мы пришли на вашу территорию и мы виноваты в этом, но мы люди подневольные - не пойди на войну - посадят. У нас не было выхода. Я не хотел идти воевать. Командиры сказали нам, что здесь мы будем выполнять функцию миротворцев - следить за тем, чтобы не было мародеров, наблюдать за порядком, - рассказывает Валерий Назаренко. - Эта война бессмысленна, она не нужна никому, к сожалению, я это понял поздно. На Украине нам говорили, что здесь бушуют наркоманы, и нам необходимо помочь полиции навести порядок, но по приезду я увидел совершенно другую картину. Я хочу, чтобы войны больше не было. Командир штурмовой группы "Меч"говорит, что работы военнопленным предстоит много. - Необходимо восстановить дома, разрушенные после бомбежки, подлатать крыши. Сами разрушили, сами пускай и восстанавливают, Работы много, скоро зима и потому нужно до заморозков успеть помочь людям. Ранее премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что власти республики не отпустят военнопленных домой, пока они не восстановят своими силами разрушенный ими же Иловайск. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5ktoFLyUm8k[/ame]
ты нам то не гони а, двойностандартник? а то в ссср не принято было стучать друг на друга, а может и плавильного котла не было со всех республик? или ты из какой страны вообще? а ты видать только из его головы вылез мысли прочитав. молодец, могешь чо
Скачут пока в Киеве. Недавно пробовали в Харькове. Пацаны после Донецкого аэропорта обещали подъехать глянуть как там скачут. p/s/ Не нужно злобы. Вам это не идет. Попробуйте поанализировать о Украине и Новороссии в краткосрочной перспективе. Вроде вы утверждали что это у вас неплохо получается.
То есть чтобы сказать, несет ли некто неаргументированную чушь, надо обьязательно влезть в мозг этого некто? Забористая травка, поделись
Типичный пример неадекватной оценки своих способностей. Я пару месяцев назад провела изыскания о якобы "предвидениях" товарища DELа. Будет опять хвастать-поделюсь с общественностью результатами.
Ровно то что происходит, я предполагал в начале Донбасских событий ( или даже еще раньше , когда Путин выделил несколько миллиардов $ президенту Януковичу) . И достаточно детально описывал на ВФ. К сожалению события развиваются по самому неблагоприятному сценарию . Я считаю что страну ожидают еще более катастрофические события в сравнении с 2008 г. И вина лежит только на одном человеке . Это в краткосрочной перспективе . Если взять более широкий горизонт , то розыгрыш этой партии начался задолго до реалий сегодняшних дней . Это уже не плохо если уже стали изучать мои труды и даже готов доклад . Давай ! Делись ! Есть люди с которыми возможно вести диалог и делиться мнением . А есть упоротые поцреоты которые в силу своей органичности не способны трезво оценивать окружающую действительность . С упорством идиотов все твердят " ХАЛВА-ХАЛВА-ХАЛВА ". И все ждут когда во рту сладко станет . А не ставиться. Тут аргументов не хватит пока жизнь для них сама акценты не расставит . Мне больше не хочется время на них терять . Мне есть что и с чем сравнить , я свои жизненные приоритеты расставил .Убеждать кого либо в чем ? Зачем ? Скачите дальше ! И самое главное ! не забывайте !"ХАЛВА-ХАЛВА-ХАЛВА !!!" Может слаще станет !
Зачем ее прибирать ? Придет время Бог приберет. А пока пусть ОНА дальше в Дубовке воняет с тоской о несбывшейся мечте -штате ЮТТА.
речь была не о том, что он несет, а том, что у него в голове (злоба и тд) по твоим словам. и вот мне стало интересно как ты это узнал
DEL, это вы мне говорите про ограниченность? Тому, кто каждый месяц вынужден кататься по разным странам и видеть своими глазами реальность? Причем по абсолютно разным. Посмешили Алехан, серьезный вопрос. Злобные месседжи на считаются?
Однако, сколько у вас общего оказывается да и неудивительно. Жизнь при дерьмократических ценностях неизбежно вызывает приливы толерантности и благодушия, что отъезжанты с завидной регулярностью демонстрируют замшелым гражданам России. Зы. Ютта - кличка недавно умершей моей любимой собаки. И да. Я о ней очень тоскую . Но уж точно ни о штатах ютах и колорадах, ни о прочих заграницах, жалеть нет причины. Для меня рай в ОБОЖАЕМОЙ Дубовке ! Сильно извиняюсь за офф. Чето стали доставать хвастуны из-за бугра.
они не могут доставать, если вам все равно. а если достают - значит есть за что стыдиться, и на что обижаться. это происходит когда подсознание знает о чем то и сигнализирует сознанию
Виктор, ну опять сморозили . Давайте на более простом примере , что ли. Сосед частенько летом надоедает громкой музыкой. Это значит мне есть чего стыдиться и на что обижаться ?)) Наверное того, что не люблю шансон в таком количестве )). А с подсознанием вообще беда ---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 07:43 ---------- По теме. 15 октября 2014, 20:48 Ночная хоккейная Лига собирает деньги на восстановление Донбасса http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410152048-pb55.htm#
Кто должен восстанавливать Донбасс и выплачивать соц. пособия и пенсии? Враг России и враг русских людей скажет, что люди на Донбассе должны либо покориться Киеву, либо умереть. И что, восстанавливать Донбасс после войны возможно лишь тогда, когда там будет уничтожены все инакомыслящие, (то есть, люди, непринявшие сторону украинского фашизма). По моему личному мнению, Донбасс - это Россия, на Донбассе живут русские люди, а, значит, оберегать Донбасс, помогать людям там живущим должны и Россия, и люди, в России живущие. Что сейчас по факту и происходит.
Выбираю пункт №2 Конечно же Украина абсолютно не обязана платить никаких пенсий на неподконтрольных ей территориях. Это ж надо конченым идиотом быть, чтобы так поступать.
" Я видела следы войны, заметно, что люди напуганы, находятся в ожидании нападения, — поделилась своими впечатлениям от выступления в Луганске с журналистами Вика Цыганова. — Мне даже стало немного плохо после выступления, чувствуется, что вокруг города сконцентрирована злоба, в Севастополе я такого не ощущала. Но дух не покинул Луганск, это видно. Я приехала сюда, чтобы поддержать людей, потому что мы — единый народ. И, думаю, что все будет «слава Богу». [ame]http://www.youtube.com/watch?v=htawQ4OSyN8[/ame] https://www.youtube.com/watch?v=WJMqi3Ecvhs https://www.youtube.com/watch?v=XL_Ni29t3lc ---------- Сообщение добавлено 03.11.2014 10:43 ---------- а должна ли тогда эти территории обстреливать, взрывать инфраструктуру и жизненно важные объекты, вывозить зерно, топливо, а при отходе взрывать мосты, заводы и т.д.??? Должна ли препятствовать поставлять гуманитарный груз и проведению выборов на данной территории???
"ЛНР соединили линией электропередачи с Россией Российские монтажники вели работы больше месяца и в ближайшие дни свет зажжется во всем Луганске. Перед зимой в ЛНР ускоренными темпами восстанавливали ЛЭП. Российские специалисты помогают в этом электрикам из Луганской республики и уже принимают слова благодарности от правительства ЛНР за восстановление линии из Луганска в Ростов-на-Дону. Даже во время перемирия работать монтажникам приходилось в условиях войны. Из-за боев отдельные участки магистрали были полностью разрушены, а во многих местах электрики находили мины и растяжки. Подстанция Ольховская – это лишь необходимый минимум. С наступлением холодов нагрузка на электросети увеличится и объема энергии не хватит, чтобы перезимовать. Обеспечить теплом луганчан еще сложнее. На ТЭС в городе Счастье надежд у руководства республики мало. Станция до сих пор находится под контролем украинской армии."