Нужны следующие размеры: 45.15 45.10 45.12 63.10 Подскажите где купить. На ЖБИ 1 метровых не делают, в Новом Рогачике тоже.
Jo_on, я ж не газета объявлений когда-то давно, когда я ещё не умел так грамотно рассчитывать всё и проектировать я каюсь - пользовался этим бредом, пустотками, были даже поставщики постоянные. Сейчас к сожалению все эти контакты мне не интересны это которые из проволочек?
Да, звонил им, 100% предоплата + 2 недели ждать. Если ничего другого не найду - куплю там. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 12:37 ---------- Я так понимаю, вы на монолит намекаете. Сам планировал изначально лить, но получается дорого и долго.
Т.е тебя как бэ и тянет к ним, ты понимаешь, что лучше делать из плит, но "поезд ушел"? Почему не интересны - понятно, типа монолит и все такое. Почему к сожалению?
вы много перекрытий изготовили вплоть до чистого пола чтобы утверждать о цене и долготе? меня никак не тянет к этому бреду, это дорого, собственное жилое пространство надо подстраивать под размеры плиты. Монолит и всё такое позволяет не херачить потом толстые стяжки которые как раз долго ждать, не сверлить не пилить ничего, и проектировать дом отталкиваясь от потребностей а не от возможностей заводов