Теплоход "Александр Невский" (если не ошибаюсь) ходит-бродит Волгоград-Саратов (Астрахань, Самара) Кто-нить плавал ? Или, как это ? "Ходил" ? Как впечатления ?
Мне понравилось, плавала до Астрахани и обратно. Питание хорошее, 3 раза в сутки: первое, второе, третье, компот... Культурная программа - каждый вечер с участием фрльклорного ансамбля. Потом в 10 дискотека, часов до 12, кто хочет - можно и дольше, только будят на пароходике в 7-30, потомучто первая кормежка в 8-00. До Астрахани плыть сутки, обратно - двое. В Астрахани - пешая экскурсия. На обратном пути остановка в Никольском - можно прикупить рыбки и чего не достает душе, например, черепашку живую или ежика. Позже - зеленая стоянка, так же с развлекательной программой. Лучше ехать своей компанией, веселее будет.хотя попадались и такие, кто отправился в путешествие совсем один. Волгоградских было мало, в основном иногородние (Москва, Новороссийск и т.д.) Общие впечатления - очень даже хорошие!!! если стоит вопрос ехать или нет, то мой совет - конечно ехать!!!
каюты удобные,не сказать, что супер, но приемлемые: с умывальником, шкафчиком, зеркалом. душивые кабины есть на 1 палубе и 2-ой. на остальных не знаю, практически очередей в них нет, только если после пляжа, и то все быстро рассасываются.