Nastik =(^.^)=, найдите через поиск клуб "Мега Центр", там есть несколько питомников мейн кунов,позвоните,вам скажут, у кого есть котята нужного вам окраса. Вот вам как вариант один из питомников, оч красивые кошки у них,всегда занимающие призовые места на выставках
caramel, примерно от скольки начинаются, только чтоб не больной/дворовый? а то жаба душит за кота 30ку отдавать. Лучше кормить его сытнее на эту разницу всю жизнь беспородные были. От окраски цена прыгает?
_m_a_d_m_a_n_, что бы не больной и не дворовый, надо покупать в питомнике привитого,здорового и не в 1,5 месяца. Тысяч на 15-20 можно,думаю, рассчитывать при покупке котея под кастрацию. От окраса обычно не зависит цена, зависит от породных данных. Знаю,что в Мега-центре скоро очередная выставка с продажей котят
Алехан, Крупная красивая социальная кошка. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 20:31 ---------- Ну вот как такое может не понравиться?
_m_a_d_m_a_n_, можно несколько срезать на начальной цене при покупке котенка (но это касается в основном кошек) - можно приобрести котенка за 50-60 % от стоимости, но с учетом его разведения и отдачи котенка с помета заводчице. Но это подразумевает выставки и содержание животного в выставочной форме (недешевое, но удовольствие). При этом составляется договор, но родословная вам на руки не отдается, пока вы не исполните договор. Я так свою кошку покупала. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 20:58 ---------- я к котятам мейнкунятам несколько равнодушна - но вот взрослые животные безумно красивы. При этом заметила, сто у наших заводчиков куны мощнее и больше, чем, например у Воронежа. Самый красивый кун, которого я видела - огромный кипельно белый красавец из краснодара.
Мне нравится внешне и характер, точнее описание его характера и поведение. Я когда задумалась что хочу кота, стала смотреть и читать о кошках, влюбилась в Мейн Куна.
а ведь это же котеночек, месяца 3-4, наверно? Мне тоже куняку хотелось в качестве дружочка для первого кота, но, с появлением мужниного любимого подобранца, так и буду мечтать дальше
Кхм... Скорее 2-2,5. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 08:28 ---------- Я аж специально посмотрел - ей 11 недель там.
Маришка, почитайте (если ещё не читали) как Елена Михалкова про своего Макара пишет))) Полчаса смеха гарантировано))) Покой нам только снится Мифы о котах Про собаку и кота журнал наблюдений за живой природой дурачье мое Убить упрямую тварь
ANIMAX, Я теперь знаю, что у меня кошка-невротик. Ест она, правда, спокойно, но все остальное - про нее.