Продам 2-ку в центре 7-я Гвардейская 17-а Улучшенка дом 1989 года Ремонт (замена всех коммуникаций) 56 кв метров общая терраса 17 кв метров Кухня 8 кв метров 3650000 руб (небольшой торг)zzz555777@mail.ru
Терраса в общую площадь квартиры входит? Какой то вариант был в том же стояке, но существенно повыше этажом, однако прайс попроще был, примерно на уровне круглой цифры (тры). Но что то остановило. Непомню. Однако, что тут то по 65 рублей за метр?
аффтар, Вы явно дешевите, указывая такую цену! Стока плюсов - 2й этаж, прожектор в глаза, пивнушка со всеми ее последствиями буквально под носом... Ковры, опять же. Ну и гвоздь квартиры - подмывалка. Смело ставьте как минимум на 500 тыров больше и ждите свое счастье.
Иштар, эм... прожектор вапще-та вниз направлен, да и вапще уж года три как не светит, как сбербанк съехал, так и потух))) пивнушка какая-то... я не в курсе, хотя живу в этом же доме. так что не надо наговаривать :frustrate мне планировка нравится, комнаты по 15-16 м, между ними кухня\ванная\туалет, балкон шикарный, просто терраса, можно зимний сад забабахать запросто, совмещение сортира не одобрямс - семьей с детями неудобно, особенно утром. а ковры там скромные, меня знаете ли больше смутили чистые пустые стены - без полочек\шкапчиков\декора, но это субъективно-неуловимо-интуитивное. подмывалка, кстати, как альтернатива биде прикольная, впервые вижу правда такое.
Подмывалка штука удобная, у меня спрятана под раковину в шкафчик. Обувь помыть, воды набрать, сам унитаз помыть, штука годная.
возле унитаза нет розетки - ни фен, ни нубук, ни телефон не воткнуть (в любом помещении, даже в кладовке должно быть 4 розетки по периметру) отопления тоже не увидел - холодный сартир зло, но зато моя фантазия столько интересных мест для секаса нарисовала...
Кто то все на секс проеводит... Можно и на террасе оприходовать(ся). Гыгы Шел сейчас мимо - фонарь светит, вниз но саетит. Пивнуха чуть встороне, однако хоть и в подвале но завывания разносятся по полисаднику
видел эту хату на авито чуть меньше года назад.. там еще писалось, что терраса выходи на парк. долго думал где там парк.
bidlo, а что по ценнику было, то же самое? Не знаю как у данной квартиры, но вот как же люди продают, что им вещают риелторы, когда пытаются продать годами жилплощадь с непонятным (временами сказочным) прайсом? (по моему тут на форуме обозначалась эта трабла..) С дугой стороны - а что есть в том же районе по такой же цене?
не помню что там по цене было.. только помню обший посыл. хата отличная, стоит стоит денег, сбрасывать не буду, перекупы не пишите. не всегда нужно продать срочно насколько я понимаю. ну живет себе человек в квартире или даже не живет. ему не горит. и продает потихоньку по хорошей цене... кто нить да клюнет. на рыбалке поклевке сазана тоже долго ждут.