На чём? PHP годится? Опять же - какой сайт? Магазин, форум или ещё чего? Объем-то какой запланирован? И срок какой поставлен будет? А так - почему нет, да полно таковых (вот я , к примеру, могу...). [off]Или это риторический вопрос? :D [/off]
Язык мне лично неважен, поскольку я мало что в "програминге" понимаю Мне важна надежность и скорость. Что за сайт? Да все тот же многострадальный сайт Нового Экспериментального Театра. Есть полностью готовый дизайн (не тот, что висит сейчас) в html варианте. Сроки - желательно МИНИМАЛЬНЫЕ. Нужды: (пишу как я это понимаю) - новостной скрипт "а-ля pclub.ru" (2 раздела) - заточенный под MYSQL календарь / репертуар (опять же типа "архива новостей pclub.ru) - вывод на главную страницу спектакля на конкретное сегодняшнее число (берется из базы репертуара) - вывод на главную страницу "последней обновленной темы форума". - желательна админская панель для удаленного администрирования через веб. - очень бы хотелось иметь "базу артистов и спектаклей как таковых". То есть имя и фамилия артиста должны являться как бы абсолютными единицами. Так же и со спектаклями. И на артиста и на спектакль будет иметься своя страница (вбитая 1 раз вручную и редактируемая через какую угодно форму), но чтобы инфа (скажем список ролей) добавлялась автоматически. Как-то не мало желаний у меня я смотрю. Хотя, с другой стороны, для профессионалов это все вроде и не очень сложно. Но возможно я и ошибаюсь.
) Желаний действительно не мало Хотя сроки минимальные звучит не очень конкретно Маскимальный срок разработки?
Гость Учитывая тот факт, что тот, кто собственно должен был все это сделать, делает это уже примерно месяцев 5, то я вообще уже боюсь с программерами о сроках разговаривать. Поэтому логичнее было бы, если бы ты, например, сказал так: "я сделаю все это безобразие за три дня" - как вариант
) Дата сдачи проекта- это аккуратно расчитанное время + 6 мес. ) А если серьезно то например я такое безобразие попробую сделать примерно 1 мес. это если дизайн готов в HTML))
Как два байта переслать С готовым дизайном - это за неделю. Нужен только ВАШ хостинг с поддержкой всего необходимого. Язык любой. Остальное дело рук профи
Тут объявился программер, который собственно должен был заниматься этим изначально. Клятвенно обещал предоставить результаты в течение двух дней. Если этого не произойдет свяжусь со всеми желающими помочь в этом тяжелом деле.
Дело в том, что он (программер) его (движок) делает уже три с половиной месяца . Еще ладно бы я не видел плодов его работы в других областях програмирования, подумал бы, что он просто "свистун", так нет же. Парень реально МОЖЕТ. А тут, такие тормоза.... отказываюсь понимать
Не совсем, есть проекты которые просто ближе к душе! А про время так имхо я иногда тоже в сроки не укладывался тут влияет еще и загруженность на основной работе, правда сроки превышал максимум неделя. сорри за оффтоп. PS. Сетевая версия программы - это когда несколько пользователей ломают одну базу.