А есть программер, который за $100 может...

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Arhimag, 15.07.04.

1. Arhimag

Arhimag Активный участник

672
    0
    ...движок для сайта написать?

2. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0

На чём? PHP годится?

Опять же - какой сайт? Магазин, форум или ещё чего? Объем-то какой запланирован? И срок какой поставлен будет?

А так - почему нет, да полно таковых (вот я , к примеру, могу...).

[off]Или это риторический вопрос? :D [/off]

3. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Arhimag Случайно ли не Плейерсклаб такие деньжищи хочет потратить на свой сайт?:D

4. и я могу. на PERLe. с предложениями на е-мэйл testplat@mail.ru

5. Гость

Гость Гость

Смотря что за сайт! А так, все возможно! ;)

6. Гость

Гость Гость

и за 100 можно

Perl
    PHP
    ASP.NET (C#, VB)

Да движок хоть на сях написать можно xakep@t-k.ru

7. Arhimag

672
    0
    Язык мне лично неважен, поскольку я мало что в "програминге" понимаю :bla: Мне важна надежность и скорость.
    Что за сайт? Да все тот же многострадальный сайт Нового Экспериментального Театра. Есть полностью готовый дизайн (не тот, что висит сейчас) в html варианте.
    Сроки - желательно МИНИМАЛЬНЫЕ.
    Нужды: (пишу как я это понимаю)
    - новостной скрипт "а-ля pclub.ru" (2 раздела)
    - заточенный под MYSQL календарь / репертуар (опять же типа "архива новостей pclub.ru)
    - вывод на главную страницу спектакля на конкретное сегодняшнее число (берется из базы репертуара)
    - вывод на главную страницу "последней обновленной темы форума".
    - желательна админская панель для удаленного администрирования через веб.
    - очень бы хотелось иметь "базу артистов и спектаклей как таковых". То есть имя и фамилия артиста должны являться как бы абсолютными единицами. Так же и со спектаклями. И на артиста и на спектакль будет иметься своя страница (вбитая 1 раз вручную и редактируемая через какую угодно форму), но чтобы инфа (скажем список ролей) добавлялась автоматически.
    Как-то не мало желаний у меня я смотрю. :crazy: Хотя, с другой стороны, для профессионалов это все вроде и не очень сложно. Но возможно я и ошибаюсь. :rolleyes:

Последнее редактирование: 17.07.04
  8. Гость

Гость Гость

:)) Желаний действительно не мало:)
    Хотя сроки минимальные звучит не очень конкретно;)

Маскимальный срок разработки?

9. Arhimag

672
    0
    Гость
    Учитывая тот факт, что тот, кто собственно должен был все это сделать, делает это уже примерно месяцев 5, то я вообще уже боюсь с программерами о сроках разговаривать. Поэтому логичнее было бы, если бы ты, например, сказал так: "я сделаю все это безобразие за три дня" - как вариант :)

10. Гость

Гость Гость

:)) Дата сдачи проекта- это аккуратно расчитанное время + 6 мес. :))

А если серьезно то например я такое безобразие попробую сделать примерно 1 мес. это если дизайн готов в HTML:)))

11. Lover

Lover Участник

122
    0
    Как два байта переслать

С готовым дизайном - это за неделю.
    Нужен только ВАШ хостинг с поддержкой всего необходимого.
    Язык любой.
    Остальное дело рук профи

12. Arhimag

672
    0
    Тут объявился программер, который собственно должен был заниматься этим изначально. Клятвенно обещал предоставить результаты в течение двух дней. Если этого не произойдет свяжусь со всеми желающими помочь в этом тяжелом деле.

13. Lover

Lover Участник

122
    0
    2(!?) - зуб даю понадобиться 3 дня ж%)

14. Arhimag

672
    0

Дело в том, что он (программер) его (движок) делает уже три с половиной месяца . :smoke: Еще ладно бы я не видел плодов его работы в других областях програмирования, подумал бы, что он просто "свистун", так нет же. Парень реально МОЖЕТ. А тут, такие тормоза.... отказываюсь понимать :(

15. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Любой програмер делает несколько проэктов :) и больше времени он тратит на тот за который больше платют :)

16. Гость

Гость Гость

Не совсем, есть проекты которые просто ближе к душе!

А про время так имхо я иногда тоже в сроки не укладывался тут влияет еще и загруженность на основной работе, правда сроки превышал максимум неделя.

сорри за оффтоп.

PS. Сетевая версия программы - это когда несколько пользователей ломают одну базу.