Я не подозревал, что подобное возможно за пределами москвы и московской области. Возможно и до города волгограда это когда нибудь докатиться Но тенденция более чем радует. Я думаю мегафон это единственный GSM оператор в россии, которые рискнул предоставить подобные услуги. Ваши мысли, господа?
Повезло, так повезло... Шаг действительно очень большой... в сторону абонентов Меги. Но до нас, я думаю, сие как всегда дойдет не скоро...
быстрей, быстрей и больше-больше.... все любят халяву, и кто ее даст больше, у того будет и больше абонентов
Кстати, в Центральном регионе у Мегафона тарифные планы "Приём" есть только в Нижнем Новгороде. Инфа отсюда. ТП "Приём Частный" там очень даже неплох, без абонентской платы (есть обязательный платёж в 18 уе) и с бесплатными входящими... Ярик Зато там исходящие с городского на сотовый платные и исходящие с сотового на городской тоже не дешёвые.
Зуб Угу.. 5 рублей час ...Но у них просто повремянка...и цены такие же как у нас грозились ввести (5.5 час). В основном стоят так же что исходяшие на городской что на сотовый ..цены одна и та же .