Помогите с название... Помогите придумать название магазина по продажам аудио-видио техники. Оно может состоять максимум из 2-ух слов, в сочетании друг с другом... Таких названий типа "Техно" или "Электра" просьба не предлогать...приелось.. заранее спасибо....
Неоновая кошкА Авитех Soundcheck AV-market А вообще, написала бы что за магазин? Только ли ауд-вид технику продаёт, большой ли? Сеть или один всего? Придумать кучу названий не трудно... трудно потом выбрать!
Повторяю в который раз. Нейминг - занятие сложное. Проводится маркетинговое исследование. Вычленяется ЦА. Смотрятся предпочтения. Формулируется ТЗ. Предлагаются варианты. Варианты проходят проверку на патентную чистоту. То, что осталось. регистрируется как словесная торговая марка. Разрабатывается логотип.
Неоновая кошкА ИЗВИНИ, но видЕо пишеться через Е. Извини еще раз, но если тебя попросили, то сколько заплатили, просто интересно, я уже встречался с таким.
Nester ПРОСТИТЕ, некогда было.... Это чисто в личных целях.. otello Demon вся эта документация мне не нужна, я просила просто название, а ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, это ,извините, не ваше дело.
слушайте, название уже придумали.... и вообще задавали конкретный вопрос, развели тут....... вообще тему прикрывайте, вопрос решён уже.....
otello Разве я упоминала о цене??? Demon я не просила , я ПРОСТО посоветовалась с названием!!!:frustrate МЛЯ! вам пару названий лень написать???!!!:frustrate