переставил на компе XP. флешка "находится" и опознаётся правильно, но! её объём - 0 мб. (я как увидел - чуть не кончил: там все рабочие проекты). на других компах всё нормально: и опознаётся и информация видна. но что на этом?
Гадский Поттер Банальный вопрос: ты уверен, что до конца её воткнул в порт? И ещё... проверь сам порт другими устройствами... (есть возможность? Сканером например...) Дело возможно и не в винде!
Гадский Поттер А ты пробовал форматировать флешку? Скинуть всё с неё на винт другого компа, а потом на своем отформатировать(или можно на чужом).
Чудно однако, но бывает. Возможно электроника хромает на флэшке, был у меня глюк с USB-салазками, винт то есть, то его нет, то вовремя работы пропадает. Всё электроника
может не совсем в тему, у нас на работе если кард-ридер в USB воткнут - builder компилить отказывается, какието ошибки выдает ос - XP, вот и думай кто тут виноват
sema И как это вы определили? Воткнули в USB - не компилит, вынули - компилит..? А в других ОСях пробовали?
Ну дааа.... с флешками так часто заморы всякие бывают. А знаете почему? Это всё от человеческой лени. Надо её холить и лелеять, а не вытаскивать када вздумается. Форматировать флешку ваще то нельзя. Во всяком случае в домашних условиях. Можно ходить и прикалываться над конторами которые инфу восстанавливают. Весело будет. А что самому делать? Поди-ка и прекинь с неё на др компе всё, пока всё окончательно не загнулось.
Lover Поливать и удобрять что-ли? Флешка предназначена для переноса информации, подразумевается, что ее постоянно будут куда-то носить, подключать. Это ее основные задачи. Если она от этого "портится", то значит изделие некачественное. Почему это нельзя? Что может значит "не в домашних условиях"? На металлургическом заводе это делать? Это вообще к чему?
Бывают очень большие странности с флешками и прочими разными USB устройствами, например воткнута она в разъём на ATX панели или в колодку спереди. Воткнута она напрямую или через удлинитель. Во всяком случае надо грузанутся в safe mode и удалить все дравера USB. Загрузить винду, дождаться когда найдутся дрова на USB и только тогда подоткнуть флешку в разьем ATX на задней панели(где клавиатура).
ГыГЫ.... НЕЕЕ..... поливать и удобрять не надо, просто если есть маааленькое желание продлить жизнь флешу и своему здоровью то лучше сначала останавливать её работу а потом вынимать. В противном случае гарантированны марафонские забеги по городу в целяц восстановления ОФИГЕННО важной инфы или возмещения средств. Случаев таких на моей памяти хоть отбавляй... На металлургическом их врядли форматят, а вот специальная фиговинка для форматироваия флеш памяти нужна обязательно... Резюме таково: Хотете чтоб флешки жили долго - останавливайте их работу перед вытаскиванием и не кидайте в кипяток с 16 этажа
Не могу убить фаил с флеши!!! НЕ знаю как ко мне на флешу попал фаил с абракадаброй вмсето названия!!! НЕ удаляется никак!!!Хоть что с ним не делай!!! Помогите от него избавиться!!! Может прога какая есть или способ хитрый!!1 Ну очень надо!!! Заранее спасибо!!! P.S. Форматировать не хочу!!!
Валькирия Врядли он переименуется. stylus Был подобный опыт, правло не с флэшкой. На винте один раз появился подобный файл. Не удалялся, не переименовывался. Самое смешное, что удалить я его смог командой del из консоли (это я уже с бубном плясал и пробовал все способы какие только знаю). В чем был прикол, до сих пор не пойму.
stylus Хочу-не хочу тут не пашет. На ней еще что-то есть? Другие файлы можешь на нее записать и стереть? Попробуй переместить на комп и там убить.